Atei Italiani
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

tutti chef in cucina..

+35
Lyallii
Faria
loonar
pistacchio
PaperJack
BestBeast
Sally
Kirei
Elima
don alberto
airava
Minsky
etabeta52
ocelot
alec
Muriel
lupetta
Ludwig von Drake
alberto
chef75
uoz
Niques
abigail
Admin
Avalon
Kaworu
Phoenix
Holubice
davide
SergioAD
Rasputin
*Valerio*
Cosworth117
The Undertaker
delfi68
39 partecipanti

Pagina 13 di 16 Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Successivo

Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Ven 26 Lug 2013 - 15:50

Niques ha scritto:Connesse due cuoche.

Ho:
farina mandorle, yog greco 5%, farina 00, uova, zucchero
(+ latte, lievito, amido, fecola. Burro no).

Dosi per una torta?
la farcirò
Dolce leggerissimo, a me piace molto:
farina di mandorle: 200g
yogurt greco: 200g
olio di semi: 160
acqua: 40g
4 uova
zucchero 80g (60 fruttosio)
bustina di lievito vanillinato
una scorza di limone grattato
un paio di mele.



Sbattere i rossi con lo zucchero e unire gli altri ingredienti, incorporare i bianchi a neve ferma e mettere in uno stampo con carta-forno. infilare le fettine di mela tagliate sottili e infornare.

Nata per celiaci è ottima per tutti.

Edit: altrimenti c'è la caprese classica, ma ci vuole in cioccolato fondente.

Elima
-----------
-----------

Numero di messaggi : 2362
Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Mar 30 Lug 2013 - 13:59

Boccadorata ha scritto:
Dolce leggerissimo, a me piace molto:
farina di mandorle: 200g
yogurt greco: 200g
olio di semi: 160
acqua: 40g
4 uova
zucchero 80g (60 fruttosio)
bustina di lievito vanillinato
una scorza di limone grattato
un paio di mele.

Fatta (senza mele, ma dei pezzi di mango cotto nel mezzo).
Ho messo però l'olio d'oliva. Ho assaggiato l'impasto crudo e il sapore di olio si sentiva un sacco ed era cattivo così ho cercato di rimediare aggiungendo a caso degli ingredienti!
E' venuta buona buona ma un po' gommosa

Niques
-------------
-------------

Numero di messaggi : 6778
Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 30 Lug 2013 - 14:10

Niquolina, te ne metto una pure io, che l'altro giorno ti ho letto e ci ho pensato e poi mi sono dimenticata...



Quando uso tanti tuorli, faccio questi per smaltire i relativi albumi... in due versioni diverse:

Ingredienti versione 1:
tre albumi
100 g zucchero a velo
100 g farina di nocciole
cioccolato bianco
anice stellato in polvere

Ingredienti versione 2:
tre albumi
100 g zucchero a velo
100 g farina di mandorle
cioccolato fondente
cardamomo in polvere


Per ciascun tipo di dolcetto, montare a neve fermissima gli albumi, ed unirvi delicatamente prima lo zucchero poi la farina e la spezia scelte, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Stendere ciascun composto in una placca rivestita di carta forno bagnata e strizzata, e livellarlo con la spatola allo spessore di circa due centimetri.
Infornare in forno caldo a 160° per circa mezz'ora.
Sfornare le placche e capovolgerle sul tagliere, coperto con un foglio asciutto di carta da forno, staccare quella usata in cottura e tagliare il 'biscottone' in quadratini, mettendoli a raffredare su una griglietta.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato e pennellarlo sulla superficie dei dolcetti intiepiditi, guarnendo con una spolveratina della spezia contenuta nell'impasto.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Mar 30 Lug 2013 - 14:14

Carta da forno bagnata e strizzata? Why?

Ps. Boniii! La prossima volta che mi ritrovo il biccherozzo di albumi...
Al super ho visto in vendita al banco frigo un tetrapak con dentro "albumi". Mi fa un po' senso però... lookaround

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 30 Lug 2013 - 14:22

Quello fa senso anche a me. Vade retro tetrapak, le uova mi piacciono nel loro guscio!

Perché why? Dunque: carta forno perché così niente imburraggio&infarinaggio teglia, bagnata e strizzata perché è più flessibile, si stende meglio nella teglia e fa meno pieghe grosse ai lati dei dolci. E poi non si brucia rischiando di lasciare odore nel dolce.

Sono bonissimiiii... una volta ne ho mandati un panierone come rinforzo ai compagni in manifestazione e mi sono arrivati sms grati e golosi per tutto il giorno ahahahahahah

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Mar 30 Lug 2013 - 16:47

Avalon ha scritto:Quello fa senso anche a me. Vade retro tetrapak, le uova mi piacciono nel loro guscio!
Io le uso. odio gli sprechi e non ne potevo più di tazzine di tuorli che vanno inevitabilmente buttati. Altra cosa se servono solo i tuorli (crema pasticcera e affini), i bianchi riesco sempre a riutilizzarli.

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 30 Lug 2013 - 16:56

Basta congelarli nelle vaschette del ghiaccio e usarli negli impasti delle torte, io li riciclo sempre mgreen 
E' che sono abituata alle uova delle galline campagnole vere...

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Mar 30 Lug 2013 - 16:57

Boccadorata ha scritto:
Avalon ha scritto:Quello fa senso anche a me. Vade retro tetrapak, le uova mi piacciono nel loro guscio!
Io le uso. odio gli sprechi e non ne potevo più di tazzine di tuorli che vanno inevitabilmente buttati. Altra cosa se servono solo i tuorli (crema pasticcera e affini), i bianchi riesco sempre a riutilizzarli.

Io da piccina me li bevevo... (i tuorli)

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da iosonoateo Mar 30 Lug 2013 - 17:02

Niques ha scritto:

Io da piccina me li bevevo... (i tuorli)
mi sa tanto che ti hanno fatto male :si si: lookaround 

___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Mansel10
iosonoateo
iosonoateo
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 02.10.12

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Mar 30 Lug 2013 - 17:03

iosonoateo ha scritto:
Niques ha scritto:

Io da piccina me li bevevo... (i tuorli)
mi sa tanto che ti hanno fatto male :si si: lookaround 

guga guga fischio.. 


___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da iosonoateo Mar 30 Lug 2013 - 17:06

Niques ha scritto:
iosonoateo ha scritto:
Niques ha scritto:

Io da piccina me li bevevo... (i tuorli)
mi sa tanto che ti hanno fatto male :si si: lookaround 

guga guga fischio.. 

esatto uahh uahh

___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Mansel10
iosonoateo
iosonoateo
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 02.10.12

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 30 Lug 2013 - 17:09

ISA se vieni a dire patacate anche nel thread della cucina ti metto la ricetta dello shirako sagace

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da iosonoateo Mar 30 Lug 2013 - 17:25

Avalon ha scritto:ISA se vieni a dire patacate anche nel thread della cucina ti metto la ricetta dello shirako sagace
preferisco ricette di piatti afrodisiaci, magari così riesco a rimorchiare triste 

___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Mansel10
iosonoateo
iosonoateo
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 02.10.12

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 30 Lug 2013 - 17:34

Per propinare la ricetta alla donzella devi averla già rimorchiata, direi.
Non sono pratica di ricette afrodisiache... quando ho fame con me funziona tutto!

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Mer 31 Lug 2013 - 11:08

iosonoateo ha scritto:
preferisco ricette di piatti afrodisiaci, magari così riesco a rimorchiare triste 
Esistono 2 tipi di piatti afrodisiaci, anzi si potrebbero distinguere in afrodisiaci ed erotici.
I primi, dai sapori delicati e a base di ingredienti costosi , i secondi più economici dai sapori forti di spezie.
Menù 1)
-Insalatina di cruditè tagliate julien, con gamberetti e caviale (controllare: non a tutte piace il caviale), leggermente condite con aceto balsamico
- Pennetta con salmone affumicato, panna, lievemente aromatizzato al brandy
- Involtini di pesce spada crudo marinati al pepe rosa con zucchine julien saltate
- insalata di songino, pere e noci condita con sciroppo d'acero.
Per aperitivo, un paio d'ostriche oppure del caviale (magari dentro il flute con lo champagne), lo champagne (o un ottimo prosecco) accompagnerà il pasto

Menù 2
- taglierino di salamini di cinghiale e formaggi picanti da mangiare in piedi con un vinello leggero
- Spaghetto finta-pizzaiola : aglio, pomodorino fresco, origano
- Filetto di tonno arrostito al sangue su letto di rucola ( o filetto al pepe verde)
- dolcetti arabi
Il tutto accompagnato da un buon vino leggero, leggermente mosso se bianco.

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mer 31 Lug 2013 - 11:12

Ritiro il con me funziona tutto... giusto giusto lo champagne, in questa lista.

Che dite, apriamo un thread apposito per le elucubrazioni gastroafrodisiache? Potrebbe avere seguito mgreen

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Mer 31 Lug 2013 - 12:42

Per me è afrodisiaco ciò che più piace alla persona, senza essere pesante, perché ben dispone...

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Mer 31 Lug 2013 - 12:55

Niques ha scritto:Per me è afrodisiaco ciò che più piace alla persona, senza essere pesante, perché ben dispone...

Nooo, l'afrodisiaco ti deve far intuire piaceri inaspettati , stuzzicare palato e fantasia: intrigante e charmant per l'amante da conquistare , succulento e godereccio per l'amante conquistato/a (non a caso ho messo spaghetti che schizzano e finger food nel secondo menù ). Il vino abbassa le barriere inibitorie.

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Mer 31 Lug 2013 - 12:59

Boccadorata ha scritto:
Niques ha scritto:Per me è afrodisiaco ciò che più piace alla persona, senza essere pesante, perché ben dispone...

Nooo, l'afrodisiaco ti deve far intuire piaceri inaspettati , stuzzicare palato e fantasia: intrigante e charmant per l'amante da conquistare , succulento e godereccio per l'amante conquistato/a (non a caso ho messo spaghetti che schizzano e finger food nel secondo menù ). Il vino abbassa le barriere inibitorie.

 Per il mio di amante conquistato se ci faccio il secondo menù mi guarda male.
Il primo non finisce neppure di masticare (a parte l'insalata)... ahahahahahah

Io mi sono trovata bene con questa tecnica culinaria: mettere il grembiule da cucina senza niente sotto (letteralmente: culinaria)

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Mer 31 Lug 2013 - 13:01

Niques ha scritto:
Io mi sono trovata bene con questa tecnica culinaria: mettere il grembiule da cucina senza niente sotto (letteralmente: culinaria)

ok Ottimo.

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mer 31 Lug 2013 - 13:02

Se l'amante conquistato schizza con gli spaghetti lo cagno, che poi mi tocca pulire a me.
Niques, ho più grembiuli da cucina che calzini: proverò la tua tecnica mgreen

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da airava Mer 31 Lug 2013 - 17:15

Avalon ha scritto:Se l'amante conquistato schizza con gli spaghetti lo cagno, che poi mi tocca pulire a me.
Niques, ho più grembiuli da cucina che calzini: proverò la tua tecnica mgreen

 ma vale anche per i maschietti oppure loro il grembiule devono metterlo a rovescio*?

*sul dietro
airava
airava
-------------
-------------

Numero di messaggi : 713
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 13.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mer 31 Lug 2013 - 17:24

No, meglio al dritto... cioè... sì, proprio perché è al dritto... ehm... e si solleva ahahahahahah

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da iosonoateo Mer 31 Lug 2013 - 17:26

Avalon ha scritto:No, meglio al dritto... cioè... sì, proprio perché è al dritto... ehm... e si solleva ahahahahahah
:si si:

___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Mansel10
iosonoateo
iosonoateo
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 02.10.12

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Gio 1 Ago 2013 - 17:12

Ecco, presente quando qualcuno ti chiama alle dieci del mattino e ti dice che nel tardo pomeriggio è da te?Royales

Situazione che da quando sto così tendo a odiare, ma siccome è in arrivo con la fidanzata un compagno (in senso anarchico non poligonale carneval  ) a cui voglio benissimo, mi sono fiondata in cucina.
Per tutto il giorno.
In pigiama... noo

 
EDIT: ma cosa ho spinto che il post mi è scappato da solo??

Insomma, stavo dicendo che il menù prevede panini sfogliati con sottoli fatti in casa, tagliatelle al ragù, pollo arrosto con patate, pomodori al forno e cipolline in agrodolce, insalata di ceci, melanzane e cipolle glassate, castagnaccio e torta di mele.

Questa, torta di mele:




Ingredienti:

quattro mele
tre uova
300 g di farina
150 g di zucchero
200 g di panna fresca
un pizzicone di vaniglia
una bustina di lievito per dolci

Mescolare con la frusta le uova, lo zucchero e la vaniglia, quindi aggiungere la panna e per ultima la farina setacciata.
Una volta ottenuta una crema liscia senza grumi, aggiungere anche il lievito sempre mescolando bene, ed infine le mele tagliate a pezzetti grossolani, private del torsolo ma non della buccia.
Infornare in forno caldo a 170° per 50 minuti circa.





Sì, lo so. Ha ragione Niqua. Ma costui è uno dei più grandi fan della mia cucina... era un imperativo morale ingozzarlo fino alle tonsille. Sarà anche che l'ultima volta che ho cucinato lui presente, ho cucinato per 200... mi devo essere fatta prendere dai grandi numeri ahahahahahah

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Gio 1 Ago 2013 - 18:24

Molto di stagione i dolci! mgreen 
Be', anch'io ricevo spesso la stessa accusa dal mio compagno (in senso... bigonale) con antipasto, primo, secondo, contorno (meglio due, se uno non è di verdure), frutta e dolce...

Bel menù!!!!!
Piacemi tutto tutto!

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Gio 1 Ago 2013 - 18:31

I dolci toccano così, perché avevo mele da usare per forza e perché la ospitessa non tocca frumento, latte e uova: le propino il castagnaccio, che devo fare?! mgreen 

Con maggior preavviso avrei fatto di meglio, per andarle incontro con le intolleranze, ma così...

A proposito, meglio che vada a tagliare la polenta, che lei le tagliatelle non le mangia.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Gio 1 Ago 2013 - 18:36

Avalon ha scritto:I dolci toccano così, perché avevo mele da usare per forza e perché la ospitessa non tocca frumento, latte e uova: le propino il castagnaccio, che devo fare?! mgreen 

Con maggior preavviso avrei fatto di meglio, per andarle incontro con le intolleranze, ma così...

A proposito, meglio che vada a tagliare la polenta, che lei le tagliatelle non le mangia.
Vai su montignocche.forumattivo.it ci trovi un mare di dolci senza frumento, a parte qll postato da me.

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Gio 1 Ago 2013 - 18:46

Non mi piace il Montignac, tendo a rifuggire dalle ideologie dietetiche.
Ma a parte quello, sono abituata a far pasticceria senza frumento o latte o uova o nessuno dei tre, tra gli amici vegan e celiaci e schifignosi ce n'è sempre una mgreen  però la tua ricetta la vado a vedere.
Il fatto è che avevo poco in casa, e sul momento e con il tempo (e le energie porcaloca) contato non potevo far meglio.
Figurati che sono ancora con mezza cucina montata e un quarto delle mie attrezzature... uffa... Royales

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da don alberto Ven 2 Ago 2013 - 13:54

Avalon ha scritto: sono abituata a far pasticceria senza frumento o latte o uova o nessuno dei tre ...
come ho detto a messa, è come fare oratorio
avendo come animatori atei, non credenti, non praticanti ecc.

___________________
prima i postare non dimenticare mai la 
Prima legge del dibattito

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/
don alberto
don alberto
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 1644
Età : 73
Località : Funo di Argelato (Bologna)
Occupazione/Hobby : giullare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue7 / 707 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.08.10

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Ven 2 Ago 2013 - 14:06

Se intendi questo paragone come negativo, prima ti invito ad assaggiare la mia cucina 'senza' ok

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Ven 2 Ago 2013 - 14:33

don alberto ha scritto:
Avalon ha scritto: sono abituata a far pasticceria senza frumento o latte o uova o nessuno dei tre ...
come ho detto a messa, è come fare oratorio
avendo come animatori atei, non credenti, non praticanti ecc.
E questo la dice lunga sulla limitatezza delle tue esperienze al di là della tradizione .... sagace 

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da don alberto Ven 2 Ago 2013 - 14:35

forse non hai capito: anch'io CI RIESCO

___________________
prima i postare non dimenticare mai la 
Prima legge del dibattito

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/
don alberto
don alberto
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 1644
Età : 73
Località : Funo di Argelato (Bologna)
Occupazione/Hobby : giullare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue7 / 707 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.08.10

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Ven 2 Ago 2013 - 14:50

Aahhh! Allora va bene mgreen

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Ven 2 Ago 2013 - 15:23

Non eri stato chiaro . ok

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Lyallii Ven 2 Ago 2013 - 15:27

Io riuscirei a mangiare tutto, sia quello postato da bocca che da Avalon...

Lamentandomi un po' dopo per quanto mi sento piena...

Ma onestamente io non credo al cibo afrodisiaco, le ostriche non mi piacciono tanto e poi quando mangio tanto non riesco nemmeno a muovermi bene e mi cala il sonno... Fare sesso è impensabile!
Preferisco mangiare dopo, la nutella specialmente.

Ma in realtà nessuno mi ha mai preparato una cenetta afrodisiaca... Forse cambierei idea...

Cmq dio benedica mia mamma che son mesi che non ho voglia di cucinare, se non fosse per lei morirei di fame e mio marito m avrebbe mollata...

___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!

E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii
Lyallii
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 19.02.13

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da pistacchio Sab 3 Ago 2013 - 0:31

Forse è solo un modo di dire? Non so fare da mangiare ma non sono mai morta di fame. Mica bisogna saper cucinare per nutrirsi.

___________________
cornetto al pistacchio
sono il multiaccount di lupetta
pistacchio
pistacchio
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 700
Località : VENEZIA
Occupazione/Hobby : TELECOMUNICAZIONI/ ANIMALI, CIBO
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 31.10.12

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Sab 3 Ago 2013 - 9:58

pistacchio ha scritto:Forse è solo un modo di dire? Non so fare da mangiare ma non sono mai morta di fame. Mica bisogna saper cucinare per nutrirsi.
Dipende cosa intendi per "saper cucinare"...

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Sab 3 Ago 2013 - 10:01

Io so fare la pasta con i sughi pronti e le cose surgelate. lookaround

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Sab 3 Ago 2013 - 10:09

Fux89 ha scritto:Io so fare la pasta con i sughi pronti e le cose surgelate. lookaround
Ecco, questo è mangiare più che nutrirsi.
Ma c'è di peggio: so di chi è riuscito a bruciare un minestrone surgelato tentando di saltarlo in padella senza acqua. (Manco a dirlo, era un ciellino!)

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Sab 3 Ago 2013 - 10:11

Fux89 ha scritto:Io so fare la pasta con i sughi pronti e le cose surgelate. lookaround

Gia' saper fare la pasta garantisce una discreta possibilita' di sopravvivenza... dico discreta perche' i sughi pronti sono orrendi.


Per fare un sughetto semplice semplice poi non bisogna certo essere degli chef! Basta far soffriggere un po' di cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro, un pizzico di sale e uno di zucchero, qualche foglia di basilico. Ci metti giusto il tempo di far cuocere la pasta ed e' molto piu' sano e buono di quelli pronti! In alternativa puoi fare una bella carbonara (cosi' unisci primo e secondo), basta mettere 1 uovo, formaggio grana e se non hai vglia di far soffriggere la pancetta ci metti dei dadini di prosciutto cotto. Se ci pensi bene non e' molto piu' difficile rispetto ad aprire la scatoletta e far scaldare il sugo precotto! ok 

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Sab 3 Ago 2013 - 10:14

..io so fare la pasta per fare gli spaghetti senza usare semola, ma SOLO uova.wink..

..Don Alberto, che esempio della minchia..


La ricchezza degli atei, non credenti e fuoriusciti e' come  come la richezza dell'alimento biologico, pulito e a km zero.
Sono i credini che non hanno nessun sapore individuale, in una gara di cucina per la differenziazione dei sapori in una preparazione, voi sareste la Manna, non sa di un cazzo e veicola benissimo i sapori d'altro.
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Sab 3 Ago 2013 - 10:16

Delfi, te l'ho detto che mi sei mancato??

Vabbe', te lo ripeto, che non e' mai troppo! bacio

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Sab 3 Ago 2013 - 10:21

ratatuille ha scritto:
 ci metti dei dadini di prosciutto cotto

 si..e magari i piselli..

Dio cane sei diventata amerrikana oramai..

guanciale, gia' la pancetta se si usa bisogna fare un taglio a bordo della cotenna spesso e bislungo..e soffrigerla con il PEPE e il vino bianco!

favolabella ha scritto:
Delfi, te l'ho detto che mi sei mancato??

Vabbe', te lo ripeto, che non e' mai troppo!


 ..ma se io rimiro incantato la tua foto del profilo FB come se fosse un mazzo di rose bianche..bacio
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Niques Sab 3 Ago 2013 - 10:23

Vero!
poi uno i sughi pronti se li può fare da sé! Fa dei pentoloni e poi congela o imbarattola!! Si può anche imbarattolare il soffritto solo, volendo.
Io in genere compro solo il pesto (alla genovese) e la pasta ripiena già pronti - e lo scoglio (troppa fatica per una sola)

___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. tutti chef in cucina.. - Pagina 13 286704  Ma come avrò fatto a non capirlo?


[wow]custom: Sono stata la prima a mettere la firma scorrevole, 11, maaaaooooooo,cccccc,/t[/wow]
Niques
Niques
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue12 / 7012 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Sab 3 Ago 2013 - 10:23

Diva..ma che e' successo al tuo Avatar..quell'ombrello mi mette leggermente in uno stato di preoccupazione..non puo' essere una scelta casuale..
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Sab 3 Ago 2013 - 10:27

delfi68 ha scritto:
ratatuille ha scritto:
 ci metti dei dadini di prosciutto cotto

 si..e magari i piselli..

Dio cane sei diventata amerrikana oramai..

guanciale, gia' la pancetta se si usa bisogna fare un taglio a bordo della cotenna spesso e bislungo..e soffrigerla con il PEPE e il vino bianco!

ahahahahahah ahahahahahah ahahahahahah ahahahahahah ahahahahahah ahahahahahah 


Eh, lo so, era per dare una mano a Fux, non si puo' passare dai sughi pronti al soffritto di cotenna con pepe e vino bianco!! Cosi' lo scoraggi subito!


La carbonara con prosciutto la facevo a mia figlia quando era piccola, l'avevo trovata sul libro delle Pappine Mellin. Shhhhhh!!


carneval


P.S. Sopravvaluti gli amerikani, quelli ci avrebbero messo dentro le rondelline di wurstel... ahahahahahah 

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Sab 3 Ago 2013 - 10:39

delfi68 ha scritto:Diva..ma che e' successo al tuo Avatar..quell'ombrello mi mette leggermente in uno stato di preoccupazione..non puo' essere una scelta casuale..


Ovviamente c'hai azzeccato, la scelta non e' casuale, ho risposto in area privata. wink.. 



Comunque sei un tesoro...bacio 


(No, non ho l'alzheimer, te lo ripeto volutamente!)

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Mer 28 Ago 2013 - 17:34

Avalon ha scritto:...cavalli? ??? 

Elima, mi hanno regalato giorni fa dell'ottimo curry dolce e curcuma macinata... si attendono suggerimenti in merito.

Ecco, quando fuori fa freddo, (qui fa un freddo becco) i calzerotti pelosi e paneburroemiele... goduria...
Adoro il tofu al curry: caldo, sbrodoloso, profumato....
Cipolla affettata, anche un pò doppia se piace, far rosolare il olio evo, aggiungere il tofu a cubetti e farlo imbiondire da tutti i lati, aggiungere funghi a piacere (meglio se champignon), aggiustare di sale. una volta cotto aggiungere panna di soia (può darsi che sia buona anche con quella normale, non ho mai provato) e curry abbondante, un pò di latte per non farla rapprendere. Condirci riso basmati.

Pollo al curry (povera bestia): come per il tofu con 50g di olio arachide, a fine cottura aggiungere 50g farina e 1/2 litro di latte, abbondante curry. Riso basmati o Thai leggermente saltato nel burro.


___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty curry di Elima

Messaggio Da Avalon Mer 28 Ago 2013 - 17:40

Se devo trovare tofu decente qui, tanto vale che esco e abbatto un cinghiale col matterello...
Tenterò con un povero pollo e invece di qualsivoglia panna metterò del latte di cocco denso da cucina... yumm...

sposto nel thread apposito, eh? mgreen 

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Mer 28 Ago 2013 - 17:48

Avalon ha scritto:Se devo trovare tofu decente qui, tanto vale che esco e abbatto un cinghiale col matterello...
Tenterò con un povero pollo e invece di qualsivoglia panna metterò del latte di cocco denso da cucina... yumm...

sposto nel thread apposito, eh? mgreen 
No, col pollo non ci vuole la panna, troppo grassa, ma una besciamella col fatta col grasso stesso del pollo e l'olio di arachide che hai usato per soffrggere la cipolla e il pollo.
Il sapore del cocco ti sputtana il sapore del curry.
Come tofu, essendo molto speziato va bene quello stagionato che trovi all'auchan o, ultima ratio, quello della valsoia.
Certo che quello fresco che trovi dai cinesi ............ grazieeee

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da SergioAD Mer 28 Ago 2013 - 17:56

Besciamella di yoghurt oppure,

Yoghurt e appena spento, una tazza poca acqua fredda girata con la maizena per addensare il pollo ancora caldo oppure,

Solo yoghurt.

Se poi lo yoghurt è denso e non troppo agro viene la voglia di mangiare solo quello come fosse un budino.

SergioAD
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6906
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.01.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 13 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 13 di 16 Precedente  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.