Atei Italiani
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

tutti chef in cucina..

+35
Lyallii
Faria
loonar
pistacchio
PaperJack
BestBeast
Sally
Kirei
Elima
don alberto
airava
Minsky
etabeta52
ocelot
alec
Muriel
lupetta
Ludwig von Drake
alberto
chef75
uoz
Niques
abigail
Admin
Avalon
Kaworu
Phoenix
Holubice
davide
SergioAD
Rasputin
*Valerio*
Cosworth117
The Undertaker
delfi68
39 partecipanti

Pagina 15 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Successivo

Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Dom 6 Ott 2013 - 19:17

Io per mettere le ricette del tofu per Diva aspetto domani ahahahahahah 

Avalon
-------------
-------------

Numero di messaggi : 7602
Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Dom 6 Ott 2013 - 19:22

Rasputin ha scritto:Un verdone, toh ok 
:si si:
Peccato che li ho finiti. diffidente

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Dom 6 Ott 2013 - 21:35

Lyallii ha scritto:Io manco so che è la cerniola ahahahahahah 
Ma perche non so cucinare il pesce???
chef!!! Ma non viene piu qui??? Me lo saluti rasp??!!
Come no!!

Eccomi..tu chiami e io appaio..Rasp ormai e' gia da quel di che e' oltralpe.

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Dom 6 Ott 2013 - 21:59

don alberto ha scritto:
Diva ha scritto:A me disgusta toccare la carne cruda con le mani... diffidente 
tuo marito ...?
ahahahahahah ahahahahahah ahahahahahah ahahahahahah ahahahahahah 


Bravo Don! Questa battuta in stile ISA mi e' piaciuta, specie da parte tua che sei sempre molto serioso e abbottonato nelle risposte (mi piace leggere il lato piu' umano delle persone!).


Per ovviare al problema con mio marito solitamente utilizzo una di queste:

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Breaking-bad-hazmat-costume

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Lyallii Dom 6 Ott 2013 - 21:59

Ciao :)
Ti ho salutato in chiaccheramo!
No... Non so che è la cerniola.... Embarassed 

___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!

E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii
Lyallii
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 19.02.13

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Dom 6 Ott 2013 - 23:02

Lyallii ha scritto:Ciao :)
Ti ho salutato in chiaccheramo!
No... Non so che è la cerniola.... Embarassed 
il come no era riferito alla tua domanda;"non torni più qua" e non a se conosci o meno la cerniola.mgreen

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Lun 7 Ott 2013 - 13:18

Lyallii ha scritto:Io manco so che è la cerniola ahahahahahah 
Ma perche non so cucinare il pesce???
chef!!! Ma non viene piu qui??? Me lo saluti rasp??!!
Cerniola era un vezzeggiativo per piccola cernia....
Spoiler:

@ Rasp: più che da uno "chef" mi sembra cena da pescatore. E senza neanche un fornellino a spirito ... ahahahahahah

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Lun 7 Ott 2013 - 13:34

Elima ha scritto:
@ Rasp: più che da uno "chef" mi sembra cena da pescatore. E senza neanche un fornellino a spirito ... ahahahahahah
Tutto rigorosamente crudo wink.. 

Però ti assicuro che io non saprei preparare le tartare di tonno e pesce spada in quel modo, né tantomeno sfilettare le triglie a carpaccio

Quando facevo pesca subacquea chiamavamo cerniotte le cerniole...ma forse dipende dalla zona

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Lun 7 Ott 2013 - 18:57

Rasputin ha scritto:

Quando facevo pesca subacquea chiamavamo cerniotte le cerniole...ma forse dipende dalla zona
Sempre di un povero pesciotto cernia maschio stiamo parlando triste 

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Lun 7 Ott 2013 - 20:13

Elima ha scritto:
Rasputin ha scritto:

Quando facevo pesca subacquea chiamavamo cerniotte le cerniole...ma forse dipende dalla zona
Sempre di un povero pesciotto cernia maschio stiamo parlando triste 
Dovresti vedere i megacernioni che ci sono alle Canarie...ed in 5 metri d'acqua, li ho visti...lingua 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Lun 7 Ott 2013 - 21:15

Rasputin ha scritto:
Elima ha scritto:
Rasputin ha scritto:

Quando facevo pesca subacquea chiamavamo cerniotte le cerniole...ma forse dipende dalla zona
Sempre di un povero pesciotto cernia maschio stiamo parlando triste 
Dovresti vedere i megacernioni che ci sono alle Canarie...ed in 5 metri d'acqua, li ho visti...lingua 
Quando ero pischella si pescavano in apnea belle cernie di 12-13kg vicino San Marco di Castellabate....

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Lun 7 Ott 2013 - 22:03

Elima ha scritto:
Rasputin ha scritto:
Elima ha scritto:
Rasputin ha scritto:

Quando facevo pesca subacquea chiamavamo cerniotte le cerniole...ma forse dipende dalla zona
Sempre di un povero pesciotto cernia maschio stiamo parlando triste 
Dovresti vedere i megacernioni che ci sono alle Canarie...ed in 5 metri d'acqua, li ho visti...lingua 
Quando ero pischella si pescavano in apnea belle cernie di 12-13kg vicino San Marco di Castellabate....
Eh...me lo immagino, ma adesso... crying 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Gio 10 Ott 2013 - 8:53

Da fare!!! mgreen 


Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Lun 14 Ott 2013 - 22:43

Ragassi..
Mi sa che riparto. Mi hanno fatto un'offerta che non si puo' rifiutare..

Cazz..roba da matti, tramite dei russi mi hanno contattato da DUBAI! e nemmeno per cucinare..

Ho i lacrimoni dall'emozione..mi hanno detto che serve un brend chef disegnato tale e quale come me..(dalle competenze che ho maturato)

Tra le varie strutture che dovrei andare a prendere in supervisione c'e' ne una che serve anche una delle piu' grandi compagnie aeree del pianeta! Lunedi mi incontro a roma con un procuratore della compagnia per definire la cosa tecnicamente..oddio che emmussiunn!!

Ossigur dei bel e brut..

l'ufficio operativo dove dovrei andare e' unitamente alla struttura amministrativa del catering in un edificio li sotto..un edificio adiacente a quel mostro!

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Burj_k10
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Lun 14 Ott 2013 - 23:32

Auguri!

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Lun 14 Ott 2013 - 23:35

ok
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da airava Mar 15 Ott 2013 - 0:10

e cerca di non fare  delle puttanate fuma
airava
airava
-------------
-------------

Numero di messaggi : 713
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 13.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Mar 15 Ott 2013 - 0:11

airava ha scritto:e cerca di non fare  delle puttanate fuma
Ma no...basta che non ci siano dei filippini mgreen 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da mix Mar 15 Ott 2013 - 1:29

delfi68 ha scritto:Ragassi..
Mi sa che riparto. Mi hanno fatto un'offerta che non si puo' rifiutare..

Cazz..roba da matti, tramite dei russi mi hanno contattato da DUBAI! e nemmeno per cucinare..

Ho i lacrimoni dall'emozione..mi hanno detto che serve un brend chef disegnato tale e quale come me..(dalle competenze che ho maturato)

Tra le varie strutture che dovrei andare a prendere in supervisione c'e' ne una che serve anche una delle piu' grandi compagnie aeree del pianeta! Lunedi mi incontro a roma con un procuratore della compagnia per definire la cosa tecnicamente..oddio che emmussiunn!!

Ossigur dei bel e brut..

l'ufficio operativo dove dovrei andare e' unitamente alla struttura amministrativa del catering in un edificio li sotto..un edificio adiacente a quel mostro!

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Burj_k10
in bocca al lupo!
spero che tutto vada benissimo.
mix
mix
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6549
Località : .
Occupazione/Hobby : .
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 14.03.12

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mar 15 Ott 2013 - 3:11

hee..mgreen 



Un filippino e' per sempe..
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Lyallii Mar 15 Ott 2013 - 10:03

Che emozione!! In bocca al lupo!!!

___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!

E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii
Lyallii
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 19.02.13

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 15 Ott 2013 - 10:08

Delfi, caspita!! Evvai!
Ma cosa dovresti fare che non ho capito? Dai, racconta che sono curiosa.


Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 15 Ott 2013 - 10:12

In bocca al lupo delfi! ok 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Mar 15 Ott 2013 - 10:21

Cazzo Delfi, mi sto rodendo dall'invidia !!!!
Sono felicissima per te !!!!

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mar 15 Ott 2013 - 13:06

Avalon ha scritto:Delfi, caspita!! Evvai!
Ma cosa dovresti fare che non ho capito? Dai, racconta che sono curiosa.

Eh..sono un po reticente, perchè potrebbe sembrare che mi sbrodo un po..

Ma mi stanno assumento come..ehm..ossignur..direttore generale operativo dell'area Dubai.
Mi devo occupare di supervisionare 3 locali e relativi chef, poi con l'ufficio trecnologico contribuire al disegno del laboratorio catering (il vecchio è piccolo) che servirà in regime esclusivo la Emirates Airlines e del quale laboratorio sarò l'executive chef, con un meraviglioso ritorno di immagine professionale.

Nel 2014 arriverà, se tutto fila liscio, la presentazione dello chef che prepara x i pasti di bordo di emirates..e mi dicevano che sono in gara anche con Qatar Airlines..

..ho già fatto cose del genere ma molto nel più piccolo..oddio. Tra navi, centralizzazione delle produzioni in Sochi per la compagnia "Adrian" (7 loc) e alla Restsindykat di Mosca (4 loc + 4 pizzerie) mi rendo conto anch'io che sono nel range di competenze necessarie..
Ho fatto diversi corsi in rational e zanussi pro. (3 in tutto) per l'uso dei grandi forni trivalenti a colonna, le linee di precotture sottovuoto e dei sistemi di pastorizzazione dei cibi precotti e cotti.

A me sembra sempre di non essere all'altezza..e quando verifico le competenze, come con i contatti dei giorni scorsi, scopro di avere nel mazzo un bel mucchietto di carte da giocare..e mi stupisco in effetti di non valorizzarmi a dovere.

Mi hanno contattato tramite una ditta veneta che produce linee industriali con cui ho collaborato in russia nell'allestire delle cucine (4)

..minchia ma mi viene da ridere quando mi indicano come direttore operativo delle location in Dubai..hah..mi imbarazza un po..

Ma in fin dei conti è quello che spesso ritenevo di essere pronto a fare..

Oh..poi sperem. Intanto l'azienda è mega, ricca e presente su più nazioni..se sto giro tengo duro forse è la volta buona che faccio un po di carriera seria..

Eh..lo stipendio di entrata è già molto buono. Casa e spese pagate..che minchia, se non cade l'aereo mi sa che si tratta di una bella botta di straculosfondato!!

Ovvio che come a Mosca (un paio sono venuti nel mio ristorante) anche per il Dubai, poi chi passa è ospite!
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da alberto Mar 15 Ott 2013 - 13:21

strafigo! fingers crossed...

___________________
fine.

alberto
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 2599
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 26.12.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mar 15 Ott 2013 - 13:28

..ho le dita già intrecciate come una treccia..il problema è che sono di entrambe le mani..non riesco nemmeno più a pisciareeeee...
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Ven 8 Nov 2013 - 9:54

Delfi, legalo con uno spago e reggilo coi denti ahahahahahah 

No, scusate mi è scappato... mgreen 


Lya, dicevamo dei piccioni.
Posto che è decisamente meglio evitare di abbattere quelli di piazza che vivono di smog e mozziconi, i piccioni vengono allevati alla stregua dei polli, e soprattutto nelle Marche sono considerati un ottimo piatto.
Un piccione è grande più o meno come un galletto Vallespluga, per capirci, e solitamente vengono venduti spennati, ma non eviscerati, anche perché con le interiora si fa il sughetto.
Mentre non toccherei mai gli uccellini, frutto di caccia di frodo, illegale e orrenda nelle modalità, il piccione di allevamento requiem all'anima sua lo cucino volentieri perché l'ingegnere lo adora: io preferisco in umido, con battuto di lardo e brunoise di sedano-carota-cipolla... o al forno, semplice o ripieno... insomma, come faresti un pollo nano. Tende a seccare perché la carne è poca, ma è l'unico accorgimento da tenere presente.
Vuoi le foto del piatto dell'ingegnere di stasera? mgreen 

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da BestBeast Ven 8 Nov 2013 - 9:57

Lyallii ha scritto:Avalon vi mangiate gli uccelli????
Blehhhh !!!!!!!
No davvero come si cucinano gli uccelli???
Più o meno come il pollomgreen mgreen 
Il piccione è buono!

___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni

BestBeast
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Ven 8 Nov 2013 - 10:25

A me non piacciono ne' il pollo, ne' gli uccellini. Nella mia zona li fanno "allo spiedo", hanno un sapore veramente disgustoso. Io credo di star per diventare vegetariana... o meglio, non IO, ma il mio corpo me lo sta imponendo con un netto rifiuto della carne... quando ce l'ho nel piatto mi si chiude lo stomaco.

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Ven 8 Nov 2013 - 10:27

Diva ha scritto:A me non piacciono ne' il pollo, ne' gli uccellini. Nella mia zona li fanno "allo spiedo", hanno un sapore veramente disgustoso. Io credo di star per diventare vegetariana... o meglio, non IO, ma il mio corpo me lo sta imponendo con un netto rifiuto della carne... quando ce l'ho nel piatto mi si chiude lo stomaco.
welcome 

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da BestBeast Ven 8 Nov 2013 - 10:28

Ahia.. Peggiori velocemente, Diva!
Scherzo, ahah:carneval: carneval carneval

___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni

BestBeast
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Ven 8 Nov 2013 - 10:32

@ Elima: sei vegetariana?

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Ven 8 Nov 2013 - 10:57

BestBeast ha scritto:Ahia.. Peggiori velocemente, Diva!
quoto.. 

Prima agnostica, ora vegetariana... diffidente Dove andrai a finire? noo 

carneval 

Diva... :***************

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Lyallii Ven 8 Nov 2013 - 10:59

Diva ti capisco!
A parte il pollo che sapete mi disgusta, è tantissimo tempo che non mangio carne ma non di proposito, non mi va, come dici tu mi si chiude lo stomaco...
Ma non so con cosa integrare, legumi non ne mangio, il pesce non lo so cucinare....

Avalon grazie per le spiegazioni :)!

Io vorrei provare a cucinare qualcosa di diverso che magari piaccia anche a mio figlio ma non so proprio cosa.... Mi sembra tutto complicato a legger su internet!
Pensavo a polpettine di pesce o involtini vari...
Lui ultimamente è diventato schizzinoso, praticamente vuole mangiar solo pasta con l olio, cotolette, polpette, carote crude, pizza e pane.
La frutta la mangia almeno.
E mi cerca sempre porcherie.... Cosa che prima non faceva...
Ho provato le polpette di verdure ma non ne vuole.... Forse perchè ci son i broccoli...
Solo e sempre carne e pasta e pizza, ogni tanto i bastoncini di pesce....
E mi cerca sempre i wustel che ha assaggiato in pizzeria, ho provato a fargli assaggiare la salsiccia ma dice ' che schifo '....
L altro giorno nella pasta con l olio ho provato a metter una patata schiacciata che nemmeno si vedeva, non ne ha voluto!!
All asilo qualcosa assaggia ma a casa s impunta e non cede!

___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!

E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii
Lyallii
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 19.02.13

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Ven 13 Dic 2013 - 17:43

Ecco qui la ricetta della cena forumistica di mercoledì!
Le proporzioni sono all'incirca per sei persone... in realtà ho comprato un paio di chili e quasi mezzo di ossobuchi poi li ho cucinati in due modi diversi perché a tavola c'erano due astemi.

Ossobuchi alla Guinness

1,5 kg di ossobuchi di manzo/vitellone
sei cipolle grosse, bianche o dorate
due cucchiai di strutto
mezzo litro di Guinness
sale, aglio, timo fresco

Serve un tegame/padellone/paellera a fondo spesso e pesante, e grande abbastanza perché la carne stia stesa in un solo strato.
Scioglierci dentro lo strutto con due o tre spicchi d'aglio schiacciati, e quando inizia a essere caldo versare le foglioline di timo che sfriccicheranno scoppiettando e mandando un profumino delizioso e quindi le cipolle affettate finissime con la mandolina (lo so, BB; la mandolina dell'ingegnere non taglia, le mie mani sono zoppe, quindi le mie cipolle erano a troccoli - ma tu tagliale fini che è meglio  mgreen ) e lasciarle rosolare a fiamma dolce finché non si sono ammorbidite, asciugate e scurite.
Nel frattempo, tagliuzzare con un coltello affilato il bordo connettivo dei pezzi di carne perché non si arriccino in cottura, quindi infarinarli bene da tutti i lati.
Ammucchiare un po' le cipolle, sdraiare gli ossibuchi nel grasso di cottura e ricoprirli con le cipolle. Dopo una breve rosolatura, una volta dorati, girarli lasciandoli rosolare un altro po'.
Salare, e versare tutta la birra portandola a bollore a fiamma viva, per poi abbassarla al minimo.
Lasciare cuocere per qualche ora a fuoco dolcissimo, devono appena appena sobbollire, e a pentola coperta. I miei li ho scoperti dopo circa quattro ore di cottura lentissima per dagli un ultimo quartino d'ora di bollore vivo e addensare il sugo.

Il giorno dopo scaldati sono ancora più buoni...




Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da BestBeast Sab 14 Dic 2013 - 0:02

Che bello, non vedo l'ora di provarla!  balla

___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni

BestBeast
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 11:19

Qualche idea per un'insalata mista un po' particolare da fare come antipasto per Natale?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 11:24

Arance rosse pelate a vivo, cuori di carciofi crudi affettati fini fini e olive nere a pezzetti, condito con olio d'oliva buono e un po' di sale.

Indivia, spinacini, semi di melograno.

A cubetti fini: sedano, carota, finocchio, condito con erbe di Provenza, sale, olio, aceto balsamico.

Cavolo rosso affettato finissimo, con uvetta e pinoli, condito con olio, aceto di mele, sale.


Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 11:31

Ma grazie! :* Quante idee! :D Riferirò in cucina.  mgreen 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 11:39

Se serve son qui - il cavolo rosso è più buono preparato e condito il giorno prima.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da *Valerio* Mar 24 Dic 2013 - 11:51

Val...
C'ho il radicchio un po' amaro in padella...
A parte qualche goccia di limone o di arancia (suggerimento trovato googlando) tu conosci qualche altro rimedio?

___________________
La vita è incontrarsi e illuminare il buio
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Bs19011

*Valerio*
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6928
Età : 51
Località : Bologna
Occupazione/Hobby : Pc-barbecue-divano-gnocca
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 15.11.08

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Mar 24 Dic 2013 - 12:19

Avalon ha scritto:Arance rosse pelate a vivo, cuori di carciofi crudi affettati fini fini e olive nere a pezzetti, condito con olio d'oliva buono e un po' di sale.

Indivia, spinacini, semi di melograno.

A cubetti fini: sedano, carota, finocchio, condito con erbe di Provenza, sale, olio, aceto balsamico.

Cavolo rosso affettato finissimo, con uvetta e pinoli, condito con olio, aceto di mele, sale.


 eeeeeeek 


La prima poi deve essere un'esperienza sublime... io adoro le arance. In sicilia ho mangiato un'insalata con carpaccio di tonno sul letto di finocchio e arancia affettati finemente... l'ho sognato per mesi.  mgreen 

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:22

Valerio, scusa, ero dietro al bucato e non t'ho visto subito.
Non so di che tpo di radicchio parli, ma lo stempererei aggiungengo una manciata di uvetta e noci in padella e glassa di aceto balsamico a freddo in tavola... o altrimenti se ne hai in casa, aggiungi in padella una verdura addolcente, che sia bietola o carota a dadini.
E' che a me l'amaro piace...

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:23

Infatti, Diva, la faccio in due versioni, con i carciofi in stagione o col finocchio. E' buona anche con il cappuccio bianco o con le rapine dolci.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da *Valerio* Mar 24 Dic 2013 - 12:29

Avalon ha scritto:Valerio, scusa, ero dietro al bucato e non t'ho visto subito.
Non so di che tpo di radicchio parli, ma lo stempererei aggiungengo una manciata di uvetta e noci in padella e glassa di aceto balsamico a freddo in tavola... o altrimenti se ne hai in casa, aggiungi in padella una verdura addolcente, che sia bietola o carota a dadini.
E' che a me l'amaro piace...

Anche a me piace l'amaro ma questo è un po' troppo.
Comunque se si arriva tardi al trattamento perchè è ormai tutto a cuocere gli agrumi risolvono molto il problema.

Comunque...
cwm23 

Da oggi sono razzista anche io.
Il radicchio di Chioggia dovrebbe essere espulso a calci in culo dai campi di coltivazione e sostituito con quello di Treviso.  mgreen

___________________
La vita è incontrarsi e illuminare il buio
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Bs19011

*Valerio*
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6928
Età : 51
Località : Bologna
Occupazione/Hobby : Pc-barbecue-divano-gnocca
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 15.11.08

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:39

Non mi toccare il radicchio di Chioggia - salame te che lo hai adoperato  carneval 
A me piace da matti spadellato perché è amaro come i rimpianti, ma per chi è normale conviene lessarlo prima, che s'addolcisce. Se no Treviso, o Castelfranco che secondo me è il più dolce.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 12:43

Diva ha scritto:
Avalon ha scritto:Arance rosse pelate a vivo, cuori di carciofi crudi affettati fini fini e olive nere a pezzetti, condito con olio d'oliva buono e un po' di sale.

Indivia, spinacini, semi di melograno.

A cubetti fini: sedano, carota, finocchio, condito con erbe di Provenza, sale, olio, aceto balsamico.

Cavolo rosso affettato finissimo, con uvetta e pinoli, condito con olio, aceto di mele, sale.


 eeeeeeek 


La prima poi deve essere un'esperienza sublime...
La prima è l'idea che ha avuto più successo, punteremo su quella. :si si: Grazie Val. bacio


Ultima modifica di Fux89 il Mar 24 Dic 2013 - 12:46 - modificato 1 volta. (Motivazione : Diocane le emoticon!)

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:51

Prego tesoro! Mi fa davvero piacere 'essere' alla tavola della tua famiglia in un giorno di festa  mgreen 

Ti voglio bene bacio

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 12:59

Anch'io ti voglio bene. :) bacio

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Mar 24 Dic 2013 - 13:51

*Valerio* ha scritto:Val...
C'ho il radicchio un po' amaro in padella...
A parte qualche goccia di limone o di arancia (suggerimento trovato googlando) tu conosci qualche altro rimedio?

Facci un risotto  wink.. 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Cosworth117 Sab 15 Feb 2014 - 13:49

Tirosù il topic delle ricette. Stasera volevo cucinare dei cordon bleu per me e mia sorella.

http://ricette.giallozafferano.it/Cordon-bleu.html

Mi son fatto tagliare delle fette larghe e non spesse. Purtroppo il contrario di quello che diceva la ricetta. Dunque se non erro devo mettere dei stuzzicadenti ai lati per non fare uscire nulla.

Riempio con prosciutto e mozzarella. Impano con uova e pangrattato...

In un'altra ricetta addirittura utilizzano i corn flakes tritati:

http://imenudibenedetta.blogspot.com/2013/04/cordon-bleu-di-pollo.html

Suggerimenti?

P.S. Non ho mai cucinato nulla di ricettoso. Solo cose basilari come pasta, albumi, e robe varie per la mia alimentazione, ma senza alcuna preparazione. Vorrei cimentarmi nella cucina senza ambizioni da Masterchef.

___________________
"Le cose che sono incurvate non hanno bisogno di archi; le cose che sono diritte non hanno bisogno di righe; le cose che sono rotonde non hanno bisogno di compassi; le cose che sono rettangolari non hanno bisogno di squadre; le cose che si incollano non hanno bisogno di colla; le cose che vanno insieme non hanno bisogno di corde”

Chuang-Tzu
Cosworth117
Cosworth117
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 9172
Età : 32
Località : Dove se magna
Occupazione/Hobby : Essere sempre in minoranza
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 04.09.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 15 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 15 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.