Atei Italiani
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

tutti chef in cucina..

+35
Lyallii
Faria
loonar
pistacchio
PaperJack
BestBeast
Sally
Kirei
Elima
don alberto
airava
Minsky
etabeta52
ocelot
alec
Muriel
lupetta
Ludwig von Drake
alberto
chef75
uoz
Niques
abigail
Admin
Avalon
Kaworu
Phoenix
Holubice
davide
SergioAD
Rasputin
*Valerio*
Cosworth117
The Undertaker
delfi68
39 partecipanti

Pagina 7 di 16 Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Successivo

Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da lupetta Mar 29 Nov 2011 - 13:22

SergioAD ha scritto:Si affloscia tutto, quelle bolle che tengono gonfio l'impasto migrerebbero fuori ma l'impasto è troppo mollo per restare "alto", deve indurirsi con la cottura.

Io dopo faccio un taglio orizzontale e farcisco con il mascarcone mischiato con la nutella o con quello che ti pare, chiudo in modo di fare combaciare i lati stretti coi lati gonfi e pareggio... ah ah Lupe se mi hai mandato a quel paese, me lo merito.
afro elephant
e come faccio a girare la teglia?

lupetta
-------------
-------------

Numero di messaggi : 9612
Data d'iscrizione : 11.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Minsky Mar 29 Nov 2011 - 13:38

lupetta ha scritto:e come faccio a girare la teglia?
Mi viene in mente un sistema simile a quello che si usa per recuperare la vite da ghiaccio quando si fa una calata in corda doppia da una cascata ghiacciata.

Se la teglia ha dei manici o dei gancetti, potresti legare un filo sottile (dovrebbe andare bene un filo di ottone, che resiste al calore - lo trovi dal ferramenta) ad uno dei manici, e avvolgerlo attorno al perimetro della teglia.

Poi fai passare il filo fuori dal forno, sfruttando l'elasticità della guarnizione dello sportello. Potrebbe essere opportuno prevedere una maniglietta isolante per poter tirare il filo quando è caldo.

Al momento di dover girare la teglia, basterà tirare il filo con delicatezza, sorvegliando l'operazione attraverso la finestrella, per far ruotare la teglia di 180°.

Suggerirei di fare prima qualche prova a forno spento, onde prendere mano all'accrocchio e verificare se funziona davvero! tutti chef in cucina.. - Pagina 7 23074

Minsky
--------------
--------------

Numero di messaggi : 27847
Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mar 29 Nov 2011 - 14:26

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799

Mi sembra la spiegazione di Ellery Queen nella risoluzione di un caso di omicidio..
O quell'altro: Omicidio nella stanza chiusa dall'interno...

Lupetta..come fa la teglia a bruciarsi da un lato?? ..hai le serpentine sui lati, anziche' sopra e sotto?
E poi, hai l'opzione "ventola"? se si usala e il problema e' risolto.

Se la teglia si brucia di lato signica solo che il forno e' rotto..una serpentina non s'accende?

Se invece e' una cosa lieve..come immagino, allora lascia stare fino a fine cottura, fa nulla che si colora un po piu' da un lato, alla fine, quando non c'e' piu' il pericolo che collassi la lievitazione a causa dell'aeprtura, apriri e giri la teglia solo per un tre/quattro minuti, giuto per equilibrare il colorito..

Non serve girare una teglia in cottura!!..se addirittura dovesse servire, poiche' da un lato brucia e da uno ancora e' in cottura significa che il forno non e' utilizzabile..e' certamente rotto e non scalda da un lato..

Ci sono forni speciali a teglie rotanti, ma anche a convezione d'aria e vapore..ma un forno da casa non deve assolutamente cuocere molto da un lato e pochissimo dall'altro di una teglia..ripeto, il difetto se e' lievissimo, lo ignori fino al termine della cottura, e poi all'ultimissimo giri un pochino la teglia per distribuire il colorito di cottura..
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da SergioAD Mar 29 Nov 2011 - 15:48

Beh? Ti sembra poco l'omicidio del cake? Anvedi questo! Questa è la differenza tra il professionista e ed i comuni mortali, il professionista, "Opps sarà un difetto, rifacciamolo daccapo.", il comune mortale, "Ma porca puttana! Mi tocca perdere più tempo!"

1) taglio orizzontale 2) farcire con il mascarpone e nutella e 3) chiudere in modo da fare combaciare i lati bassi coi lati alti così che viene para - lo sportello deve chiudere bene, la guarnizione deve tenere e poi quello che dice il professionista.


Qualunque proporzione tra mascarpone e nutella è da sturbo! Io rispettivamente 250gm/3 o 4 cucchiai e giro finché non diventa una mousse che fa tanti sorrisi!


SergioAD
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6906
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.01.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da ocelot Mar 29 Nov 2011 - 21:51

delfi68 ha scritto:
lo devo fare appena verso l'uovo dalla ciotola al pentolino?

Butti l'uovo con l'acqua appena al bollore...se leggia anche il link che hai trovato, dice circa 95 gradi, significa che e' appena sotto l'ebollizione..e poi mentre con il cucchiaio accompagni l'albume (che grazie all'aceto sta gia' addensandosi attorno al rosso) alzi e fai salire la temperatura, cosi si fissa subito con un bel bianco lucido.

Tiri su e sciaqui un pochino in acqua fresca..(per togliere l'aceto)

Tutto abbastanza velocemente..

Ma se fai un po di prove da solo, dopo cinque o sei tentativi ti vengono perfette..questione solo di prendferci ;la mano (metti un po piu' d'aceto se si sfalda troppo albume)

Non mi piace ne farle (e a volte qualche mio cliente sulle navi e yacth me le chiedeva!! grrrr...((((..) ne mangiarle..preferisco alla Coque: 3/5 minuti in acqua bollente e poi con il cucchiaino..mmmm...un pizzico di sale..))))))
Sì sì, avevo letto la tecnica proposta da quel sito ma ho chiesto qui, magari avresti potuto rivelarmi qualche segreto da chef! tutti chef in cucina.. - Pagina 7 315697
La prossima volta cercherò di essere veloce e di dare la fiammata! tutti chef in cucina.. - Pagina 7 605765
ocelot
ocelot
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 610
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue65 / 7065 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 23.09.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da lupetta Mar 29 Nov 2011 - 22:26

il mio forno non ha serpentine, ha il buco sotto nel quale va infilato
l'accendiforno e poi ha una sorte di fornellettone che praticamente
riscalda tutto il fondo.
ogni cosa che gli infilo la cuoce di più sul lato che è verso il fondo,
lo fa anche con le pizze surgelate e infatti devo girarle, e quando
infilo la teglia rotonda il lato verso il fondo praticamente lo brucia,
cosi come i biscotti ecc...mi salvo quando faccio cose tipo il plumcake,
perchè lo metto in orizzontale e verso il vetro.

___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta
lupetta
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 11.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mar 29 Nov 2011 - 22:30

E allora non riuscirai mai a cuocere bene prodotti lievitati..il forno e' l'elemento coautore basico di una cottura..

Bisogna cambiare forno..
( o magari giu' non tutti gli ugelli a gas funzionano, magari gli anteriori non accendono fiamma..controlla!)
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da ocelot Mer 30 Nov 2011 - 21:42

Delfi, meglio forno a gas o eletrrico?
ocelot
ocelot
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 610
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue65 / 7065 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 23.09.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mer 30 Nov 2011 - 21:48

ocelot ha scritto:Delfi, meglio forno a gas o eletrrico?

Un buon elettrico e' senz'altro piu' equilibrato.
In ristorazione uso i Rational a convezione vapore, controllati elettronicamente e molto precisi.

A gas va bene per le cotture grossolane..tipo certi per pizza.

Il problema che i forni incastonati nelle cucine standard domestiche sono dei giocattoli..spesso e' per colpa loro che le robe vengono alla cazzo di cane...
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Mer 30 Nov 2011 - 21:53

delfi68 ha scritto:

Il problema che i forni incastonati nelle cucine standard domestiche sono dei giocattoli..

Giocattoli per bambine che si improvvisano tutti chef in cucina.. - Pagina 7 315697

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da ocelot Mer 30 Nov 2011 - 22:13

delfi68 ha scritto:
ocelot ha scritto:Delfi, meglio forno a gas o eletrrico?

Un buon elettrico e' senz'altro piu' equilibrato.
In ristorazione uso i Rational a convezione vapore, controllati elettronicamente e molto precisi.

A gas va bene per le cotture grossolane..tipo certi per pizza.

Il problema che i forni incastonati nelle cucine standard domestiche sono dei giocattoli..spesso e' per colpa loro che le robe vengono alla cazzo di cane...

Quello che ho attualmente è a gas.
Un giorno mia madre ha provato a fare la farinata, quella di Genova. Buttato via tutto. Fuori bruciata, dentro ancora liquida.
Non si riesce a regolare bene la fiamma anche agendo sugli ugelli..

Terribile. Per cose che ci impiegherebbero 15minuti bisogna aspettare un'ora altrimenti alzando un poco la fiamma si carbonizza tutto.
ocelot
ocelot
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 610
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue65 / 7065 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 23.09.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mer 30 Nov 2011 - 22:28

..eh..ti capisco, io odio cucinare a casa...

Sapessi che anche i gas dei forneli sono dei giocattolini dopo che prendi la mano sulle grandi macchine. Pentole e padelle domestiche si fondono se portate in cucina pro. Io a casa distruggo una padella ogni tre/quattro mesi..e bestemmio come una bestia perche' nulla scotta, nulla spinge..per avere dei calori accettabili e' una lotta..

Bisogna capire che le macchine domestiche, a meno di comprare quelle davvero importanti, sono per cotture semplici, bisogna ingegnarsi e fare cio' che si puo'..una macchina con una portata calorica seria e' quella della cucina economica, quello strumento a legna/carbone che fa da macchina da cucina, riscaldatore dell'acqua e riscaldamento casalingo..non so se le avete presente..sono bestioni in ghisa con una serie di canaline per l'acqua e delle aperture superiori per le pentole.
Una volta nelle case di campagna facevano tutto con quella...acqua, cotture e riscaldamento..io ne ho provata una versione moderna, ma perfettamente uguale alle storiche, ed e' davvero una bella sensazione..il calore e la continuita' del calore e' eccellente..
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Gio 1 Dic 2011 - 23:15

ocelot ha scritto:
Un giorno mia madre ha provato a fare la farinata, quella di Genova. Buttato via tutto. Fuori bruciata, dentro ancora liquida.


Di dico un segreto x fare la farinata in casa,ma non lo dire in giro....
Butti il forno almeno a 250,cioe il massimo x un casalingo, poi la farinata la devi mettere in una teglia di alluminio quelle fini usa e getta che vendono nei supermercati.
La dose naturalmente è questa

1 litro e mezzo d'acqua
500 gr farina ceci
20 gr sale
un bicchiere d'olio di semi (si usa anche l'extra v. ma lè mei il semi)

Con queste dosi dovrebbero uscirti 3 di queste teglie

[img]tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Il-rit10[/img]

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da lupetta Gio 1 Dic 2011 - 23:46

ah ecco..posso cuocere i dolci nelle teglie di alluminio?

___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta
lupetta
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 11.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Gio 1 Dic 2011 - 23:51

chef75 ha scritto:
Di dico un segreto x fare la farinata in casa,ma non lo dire in giro....

ahahahahahah ma ti rendi conto?

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da ocelot Ven 2 Dic 2011 - 9:14

chef75 ha scritto:
ocelot ha scritto:
Un giorno mia madre ha provato a fare la farinata, quella di Genova. Buttato via tutto. Fuori bruciata, dentro ancora liquida.


Di dico un segreto x fare la farinata in casa,ma non lo dire in giro....
Butti il forno almeno a 250,cioe il massimo x un casalingo, poi la farinata la devi mettere in una teglia di alluminio quelle fini usa e getta che vendono nei supermercati.
La dose naturalmente è questa

1 litro e mezzo d'acqua
500 gr farina ceci
20 gr sale
un bicchiere d'olio di semi (si usa anche l'extra v. ma lè mei il semi)

Con queste dosi dovrebbero uscirti 3 di queste teglie

immagine
Grazie chef spezzino! Speriamo che riesca bene! ok wink..
ocelot
ocelot
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 610
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue65 / 7065 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 23.09.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da SergioAD Ven 2 Dic 2011 - 9:22

Aspetta un attimo! Credo che farina e acqua debbano stare insieme 3 ore. Anche io ringrazio Chef de Spesa e giuro di non divulgare il segreto. Non credo ci sia cosa più buona della fugaza con la farinatà a Spesa andavo dalla Pia per questo tipo di rapporto!

SergioAD
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6906
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.01.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da ocelot Ven 2 Dic 2011 - 9:25

SergioAD ha scritto:Aspetta un attimo! Credo che farina e acqua debbano stare insieme 3 ore. Anche io ringrazio Chef de Spesa e giuro di non divulgare il segreto. Non credo ci sia cosa più buona della fugaza con la farinatà a Spesa andavo dalla Pia per questo tipo di rapporto!
Anche un'intera notte.
In una trasmissione (tipo sereno varieabile, linea verde et similia) mi pare di aver sentito dire così da un panetteiere genovese.
ocelot
ocelot
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 610
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue65 / 7065 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 23.09.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Sab 3 Dic 2011 - 7:38

Anzi..mi hai fatto venire voglia di fare la farinata di ceci a sti russi del cavolo... tutti chef in cucina.. - Pagina 7 605765

Comunque, per la cronaca, mo sto a Sochi e ci resto fino alle vacanze di natale..qui la linea fa schifo percio' non scrivero' molto..

Baci a tutti gli italioti!
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da alec Sab 3 Dic 2011 - 12:41

l'ho fatta con dentro lo scalogno e le zucchine ma mi è rimasta un po' "bagnata" all'interno noo , forse era troppo alta o forse è colpa del fornetto elettrico che non va poi così bene

___________________
in caso di sommossa è gradito l'abito scuro
alec
alec
-----------
-----------

Numero di messaggi : 1401
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da airava Dom 4 Dic 2011 - 17:08

SergioAD ha scritto:Aspetta un attimo! Credo che farina e acqua debbano stare insieme 3 ore. Anche io ringrazio Chef de Spesa e giuro di non divulgare il segreto. Non credo ci sia cosa più buona della fugaza con la farinatà a Spesa andavo dalla Pia per questo tipo di rapporto!

Ehhh la Pia è la Pia....anche se ultimamente si è un pelino imbastardita....
airava
airava
-------------
-------------

Numero di messaggi : 713
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 13.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Dom 4 Dic 2011 - 23:02

ocelot ha scritto:
chef75 ha scritto:
ocelot ha scritto:
Un giorno mia madre ha provato a fare la farinata, quella di Genova. Buttato via tutto. Fuori bruciata, dentro ancora liquida.


Di dico un segreto x fare la farinata in casa,ma non lo dire in giro....
Butti il forno almeno a 250,cioe il massimo x un casalingo, poi la farinata la devi mettere in una teglia di alluminio quelle fini usa e getta che vendono nei supermercati.
La dose naturalmente è questa

1 litro e mezzo d'acqua
500 gr farina ceci
20 gr sale
un bicchiere d'olio di semi (si usa anche l'extra v. ma lè mei il semi)

Con queste dosi dovrebbero uscirti 3 di queste teglie

immagine
Grazie chef spezzino! Speriamo che riesca bene! tutti chef in cucina.. - Pagina 7 605765 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 23074


Oppsssss Embarassed....20 gr di sale è la dose su mezzo litro,su un litro e mezzo sono 60 i grammi.

SergioAD ha scritto:Aspetta un attimo! Credo che farina e acqua debbano
stare insieme 3 ore. Anche io ringrazio Chef de Spesa e giuro di non
divulgare il segreto. Non credo ci sia cosa più buona della fugaza con
la farinatà a Spesa andavo dalla Pia per questo tipo di rapporto!


Si Sergio,ho ommesso la cosa...l'ho data x scontata.....3 o 4 ore prima per me sono l'ideale.

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Dom 4 Dic 2011 - 23:04

delfi68 ha scritto:



Cazzo questo non l'avevo visto..... tutti chef in cucina.. - Pagina 7 605765


Ma che cucini???

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da don alberto Dom 4 Dic 2011 - 23:24

... e che sorriso rassicurante

___________________
prima i postare non dimenticare mai la 
Prima legge del dibattito

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/
don alberto
don alberto
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 1644
Età : 73
Località : Funo di Argelato (Bologna)
Occupazione/Hobby : giullare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue7 / 707 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.08.10

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da lupetta Lun 5 Dic 2011 - 0:05

che bellooooooo!delfi è famoso! e io lo conosco!

___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta
lupetta
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 11.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Lun 5 Dic 2011 - 6:33

..hahahhaaa...

Li facevo il fegato alla veneta..semplice e di sicuro effetto.

Comunque, raga..qui a Sochi/Adler stiamo mettendo su un progettone!!!

Hotel supercazzoscintillante in centro a Krasna Poliana nel villaggio olimpico, uno sul mare e un laboratorio catering per servire i ristoranti della compagnia per cui sto lavorando come Brend Chef..

aaahh..lasciatemi sbrodare un po..dai... tutti chef in cucina.. - Pagina 7 696401
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Lun 5 Dic 2011 - 15:03

delfi68 ha scritto:..hahahhaaa...

Li facevo il fegato alla veneta..semplice e di sicuro effetto.

Comunque, raga..qui a Sochi/Adler stiamo mettendo su un progettone!!!

Hotel supercazzoscintillante in centro a Krasna Poliana nel villaggio olimpico, uno sul mare e un laboratorio catering per servire i ristoranti della compagnia per cui sto lavorando come Brend Chef..

aaahh..lasciatemi sbrodare un po..dai... tutti chef in cucina.. - Pagina 7 696401

Ti serve mica un secondo,potrei candidarmi....non è una battuta.

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Lun 5 Dic 2011 - 20:39

chef75 ha scritto:
delfi68 ha scritto:..hahahhaaa...

Li facevo il fegato alla veneta..semplice e di sicuro effetto.

Comunque, raga..qui a Sochi/Adler stiamo mettendo su un progettone!!!

Hotel supercazzoscintillante in centro a Krasna Poliana nel villaggio olimpico, uno sul mare e un laboratorio catering per servire i ristoranti della compagnia per cui sto lavorando come Brend Chef..

aaahh..lasciatemi sbrodare un po..dai... tutti chef in cucina.. - Pagina 7 696401

Ti serve mica un secondo,potrei candidarmi....non è una battuta.

Anche secondo me potrebbe essere un'ottima idea.

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Lun 5 Dic 2011 - 21:35

..mai dire mai..

Qui e' una terra di frontiera, se davvero ti interessa do un'occhiata in giro..

Sei gia' stato qui all'est?
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Lun 5 Dic 2011 - 21:44

delfi68 ha scritto:..mai dire mai..

Qui e' una terra di frontiera, se davvero ti interessa do un'occhiata in giro..

Sei gia' stato qui all'est?

Approvo il dialogo ma in zona privata o MP per favore. Auguri a tutti e due, mi piacerebbe sapere che ne nasce qualcosa ok

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Lun 5 Dic 2011 - 21:54

delfi68 ha scritto:..mai dire mai..


Sei gia' stato qui all'est?



Si

opsss non vidi il msss del Rasp edita tutti chef in cucina.. - Pagina 7 315697

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Mer 7 Dic 2011 - 19:39

chef75 ha scritto:
ocelot ha scritto:
chef75 ha scritto:
ocelot ha scritto:
Un giorno mia madre ha provato a fare la farinata, quella di Genova. Buttato via tutto. Fuori bruciata, dentro ancora liquida.


Di dico un segreto x fare la farinata in casa,ma non lo dire in giro....
Butti il forno almeno a 250,cioe il massimo x un casalingo, poi la farinata la devi mettere in una teglia di alluminio quelle fini usa e getta che vendono nei supermercati.
La dose naturalmente è questa

1 litro e mezzo d'acqua
500 gr farina ceci
20 gr sale
un bicchiere d'olio di semi (si usa anche l'extra v. ma lè mei il semi)

Con queste dosi dovrebbero uscirti 3 di queste teglie

immagine
Grazie chef spezzino! Speriamo che riesca bene! tutti chef in cucina.. - Pagina 7 605765 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 23074


Feci casino...mettiamola cosi... sono 50 gr di sale ogni kilo farina di ceci

SergioAD ha scritto:Aspetta un attimo! Credo che farina e acqua debbano
stare insieme 3 ore. Anche io ringrazio Chef de Spesa e giuro di non
divulgare il segreto. Non credo ci sia cosa più buona della fugaza con
la farinatà a Spesa andavo dalla Pia per questo tipo di rapporto!


Si Sergio,ho ommesso la cosa...l'ho data x scontata.....3 o 4 ore prima per me sono l'ideale.

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mer 7 Dic 2011 - 20:33

Chi era quello che voleva venire a lavorare dalle mie parti??

Mosca (Russia), 7 dic. (LaPresse/AP) - Decine di elicotteri
dell'esercito stanno sorvolando Mosca per il timore di nuove proteste
postelettorali, che negli ultimi giorni hanno scosso la capitale, San
Pietroburgo e Rostov sul Don. Nuove manifestazioni dell'opposizione sono
attese per oggi, assieme a marce di sostenitori del primo ministro
Vladimir Putin. Il premier dovrebbe inoltre registrarsi nelle prossime
ore per candidarsi alla presidenza. Dopo le elezioni parlamentari di
domenica, almeno 51.500 poliziotti e 2mila soldati sono stati dispiegati
a Mosca, ma a differenza dei poliziotti le truppe del ministero
dell'Interno sono armate.

..momentuccio un po delicatino..

L'articolo non rende l'idea precisa..il mio amico a Mosca e' un tantinello piu' preoccupato.. tutti chef in cucina.. - Pagina 7 418715
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mer 7 Dic 2011 - 20:43

Non solo soffriggere e cucinare...ma tenere gli occhi sempre aperti..

Mosca (Russia), 7 dic. (LaPresse/AP) - Decine di elicotteri
dell'esercito stanno sorvolando Mosca per il timore di nuove proteste
postelettorali, che negli ultimi giorni hanno scosso la capitale, San
Pietroburgo e Rostov sul Don. Nuove manifestazioni dell'opposizione sono
attese per oggi, assieme a marce di sostenitori del primo ministro
Vladimir Putin. Il premier dovrebbe inoltre registrarsi nelle prossime
ore per candidarsi alla presidenza. Dopo le elezioni parlamentari di
domenica, almeno 51.500 poliziotti e 2mila soldati sono stati dispiegati
a Mosca, ma a differenza dei poliziotti le truppe del ministero
dell'Interno sono armate.

Verona, 6 dic. (LaPresse) - A Verona, Ferrara, Pesaro Urbino e Foggia è
stata scoperta dalla guardia di finanza una maxi frode nel settore
alimentare dell'agricoltura biologica, che ha portato a sei ordinanze di
custodia cautelare in carcere, disposte dal giudice per le indagini
preliminari presso il tribunale di Verona. Il volume delle transazioni è
pari a oltre 200 milioni di euro di fatture per operazioni inesistenti,
più di 2.500 tonellate di merce (frumento, favino, soia, farine, frutta
fresca principalmente) sequestrata in quanto non biologica ma spacciata
come tale e oltre 700mila tonnellate di prodotti alimentari
commercializzati.

Vi segnalo siti utili.

http://www.epicentro.iss.it/problemi/tossinfezioni/toss_com.asp
http://www.inran.it/398/sorveglianza_del_rischio_alimentare.html
www.salute.gov.it e seguente /imgs/C_17_pubblicazioni_882_allegato.pdf
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Mer 7 Dic 2011 - 23:13

delfi68 ha scritto:Chi era quello che voleva venire a lavorare dalle mie parti??

Mosca (Russia), 7 dic. (LaPresse/AP) - Decine di elicotteri
dell'esercito stanno sorvolando Mosca per il timore di nuove proteste
postelettorali, che negli ultimi giorni hanno scosso la capitale, San
Pietroburgo e Rostov sul Don. Nuove manifestazioni dell'opposizione sono
attese per oggi, assieme a marce di sostenitori del primo ministro
Vladimir Putin. Il premier dovrebbe inoltre registrarsi nelle prossime
ore per candidarsi alla presidenza. Dopo le elezioni parlamentari di
domenica, almeno 51.500 poliziotti e 2mila soldati sono stati dispiegati
a Mosca, ma a differenza dei poliziotti le truppe del ministero
dell'Interno sono armate.

..momentuccio un po delicatino..

L'articolo non rende l'idea precisa..il mio amico a Mosca e' un tantinello piu' preoccupato.. tutti chef in cucina.. - Pagina 7 418715


Sembra quasi una cosa che mi è capitata in passato....
X mail mi sento con uno che cercava un cuoco italiano x il suo ristorante in costa d'avorio,dopo qualche mail mi viene in mente di controllare le condizioni di vita là,oltre a vaccinarsi contro la fabbre gialla il ministero degli esteri sconsigliava di andarci causa tumulti vari,coprifuoco dopo una certa ora etc etc....allora chiamo il tipo e gli dico,guarda che da qui mi danno delle informazioni poco rassicuranti sulla vita li....lui mi dice,ma no è tutto sotto controllo,pensa che ci vogliono persino organizzare il g8 e cè un sacco di Italiani e Francesi.
Tempo qualche giorno è successo questo

http://www.liberoquotidiano.it/news/705565/Costa-d-Avorio-battaglia-nella-capitale.html




___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da don alberto Mer 7 Dic 2011 - 23:29

auguri

___________________
prima i postare non dimenticare mai la 
Prima legge del dibattito

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/
don alberto
don alberto
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 1644
Età : 73
Località : Funo di Argelato (Bologna)
Occupazione/Hobby : giullare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue7 / 707 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.08.10

http://bollettino-funo.blog.tiscali.it/

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Holubice Gio 8 Dic 2011 - 10:28

delfi68 ha scritto:Chi era quello che voleva venire a lavorare dalle mie parti??

Mosca (Russia), 7 dic. (LaPresse/AP) - Decine di elicotteri
dell'esercito stanno sorvolando Mosca per il timore di nuove proteste
postelettorali, che negli ultimi giorni hanno scosso la capitale, San
Pietroburgo e Rostov sul Don. Nuove manifestazioni dell'opposizione sono
attese per oggi, assieme a marce di sostenitori del primo ministro
Vladimir Putin. Il premier dovrebbe inoltre registrarsi nelle prossime
ore per candidarsi alla presidenza. Dopo le elezioni parlamentari di
domenica, almeno 51.500 poliziotti e 2mila soldati sono stati dispiegati
a Mosca, ma a differenza dei poliziotti le truppe del ministero
dell'Interno sono armate.

..momentuccio un po delicatino..

L'articolo non rende l'idea precisa..il mio amico a Mosca e' un tantinello piu' preoccupato.. tutti chef in cucina.. - Pagina 7 418715

A' Delphi, e che te' frega! In caso ti ricicli in una cucina da campo...


tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Esercito,%20installazione%20cucina%20shelterizzata


...di battaglia....


tutti chef in cucina.. - Pagina 7 315697

___________________
"Gia la scure è posta alla radice degli alberi: ogni albero che non produce frutti buoni viene tagliato e gettato nel fuoco" -  (G.B. Decollato, I° secolo)

xai745@excite.it
Holubice
Holubice
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 8950
Età : 45
Località : 43.914150, 12.917861
Occupazione/Hobby : Rusp,hai rotto il ca$$0,vai a lavorare...!
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.07.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Holubice Gio 8 Dic 2011 - 10:32

Mo' ve saluto, che Don Paolo sta per incominciare e debbo santificare la festa.

Sentite, lo sapete che siete già nelle mie preghiere, ma se volete vi posso anche fare dire una messa infrasettimanale. Di solito si fa per i morti, ma visto il caso disperato penso che non nuoccia farlo anche per qualche vivo...

Aufiderzen!

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 7165

___________________
"Gia la scure è posta alla radice degli alberi: ogni albero che non produce frutti buoni viene tagliato e gettato nel fuoco" -  (G.B. Decollato, I° secolo)

xai745@excite.it
Holubice
Holubice
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 8950
Età : 45
Località : 43.914150, 12.917861
Occupazione/Hobby : Rusp,hai rotto il ca$$0,vai a lavorare...!
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.07.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da lupetta Gio 8 Dic 2011 - 11:46

voglio comunicare che ieri ho messo nell'impasto per il dolce, composto da uova e zucchero il burro caldo...ne è uscita una frittata...

p.s.potreste evitare di mettere certe foto....? grazie

___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta
lupetta
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 11.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Gio 8 Dic 2011 - 18:40

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799

Che dolce?..quali erano gli altri ingredienti..Lupetta, mi sa che e' meglio che vengo da te un paio di giorni a darti..ehm..un ripasso.. tutti chef in cucina.. - Pagina 7 315697
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da airava Gio 8 Dic 2011 - 19:28

un ripasso o una ripassata?
Non fare il furbo ....ti conosciamo bambolina tutti chef in cucina.. - Pagina 7 315697

okkio che se la fai innervosire ti da tanti pattoni a due a due fino a quando non diventano dispari tutti chef in cucina.. - Pagina 7 899568
airava
airava
-------------
-------------

Numero di messaggi : 713
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 13.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da lupetta Gio 8 Dic 2011 - 19:36

è il solito dolce (quello con le crepe in cima...)zucchero, uova, latte, farina, burro, lievito.
ho impastato un uovo con lo zucchero, ne sono uscite fuori le praline zuccherate, poi ho aggiunto il burro sciolto a bagno maria e si sono formati dei pezzettini di frittata.
delfi, se devi venire da me, devi stare minimo 5 giorni prima senza fumare.

___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta
lupetta
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 11.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da SergioAD Gio 8 Dic 2011 - 19:52

Appena sposati Katia sapeva che mi piace il riso pilaf, che non ha nulla in comune coi risotti, non deve avere amido ed ogni chicco ha da essere rigorosamente separato da quello adiacente.

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Indonesian-rice-pilaf

Una delle colle naturali è fatta con l'amido di riso e pesce. Buttammo la casseruola con un cucchiaio di legno che era rimasto attaccato al monoblocco. Da Camogli andai a Recco per gelati.

SergioAD
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6906
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.01.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Gio 8 Dic 2011 - 19:54

..non fumo..non fumo, pero' divento nervoso...e mi devi coccolare..
delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Gio 8 Dic 2011 - 20:52

delfi68 ha scritto:tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799 tutti chef in cucina.. - Pagina 7 166799

Che dolce?..quali erano gli altri ingredienti..Lupetta, mi sa che e' meglio che vengo da te un paio di giorni a darti..ehm..un ripasso.. tutti chef in cucina.. - Pagina 7 315697

Dato il, ehm, parabrezza se vuoi ti presto lo snorkel mgreen

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mer 14 Dic 2011 - 20:52

Sembro un gobbetto..ma e' che faceva un freddo del porco del ges..bamb...

Il direttore dell'aereoporto, che nutro suntuosamnete mi volle li sulla pista a fare un po di sceneggiata..hahahhaaa...

delfi68
delfi68
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Dom 1 Gen 2012 - 1:48

Tagliata di tonno...ingredienti un tonno

[img]tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Foto10[/img]

Salvia,rosmarino tritati,sale e pepe,olio x friggere.

Procedimento:

Sfilettare il tonno ricavare dei tranci e passarli nel trito di salvia e rosmarino al quale avremo aggiunto sale e pepe.

[img]tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Dscf2010[/img]

Passati tutti i tranci

[img]tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Dscf2011[/img]

Li friggiamo

[img]tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Dscf2012[/img]

Li facciamo ben dorare da tutti i lati in padella con olio bello caldo ottenendo questo risultato

[img]tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Dscf2013[/img]

L'esterno dovrà apparire bello cotto ma l'interno deve rimanere crudo,a questo punto possiamo affettarlo, condito con un filo di olio extra v. e se l'abbiamo un filo di glassa al aceto balsamico...servire...

(non ho la foto del piatto servito tutti chef in cucina.. - Pagina 7 977956 )

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Dom 1 Gen 2012 - 10:21

Grande Chef!

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Merini10
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da airava Dom 1 Gen 2012 - 12:00

Merci tutti chef in cucina.. - Pagina 7 605765
airava
airava
-------------
-------------

Numero di messaggi : 713
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 13.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da alec Dom 1 Gen 2012 - 22:32

OT

chef: è un ON od un NO il tatuaggio?

/OT

___________________
in caso di sommossa è gradito l'abito scuro
alec
alec
-----------
-----------

Numero di messaggi : 1401
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Lun 2 Gen 2012 - 16:23

alec ha scritto:OT

chef: è un ON od un NO il tatuaggio?

/OT

è un no.

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da lupetta Mar 26 Giu 2012 - 18:32

ragazzuoli mi date la ricetta per fare il frullato al cacao/cioccolato?
il più semplice possibile, io lo so fare alla banana, col ghiaccio, zucchero latte.
grazie!

___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta
lupetta
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 11.11.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 7 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 7 di 16 Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Successivo

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.