Atei Italiani
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Benvenuti nella mia cucina

2 partecipanti

Andare in basso

Benvenuti nella mia cucina Empty Benvenuti nella mia cucina

Messaggio Da Lemon Mer 28 Gen 2015 - 4:06

Parodi(e) a parte, di recente ho scoperto il blog di Bressanini ed è pieno di articoli interessanti, alcuni atti a sbugiardare credenze (ad esempio http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/10/14/miti-culinari-1-la-sigillatura-della-carne/ ), altri che aiutano nella preparazione ordinaria (questo mi è stato utilissimo http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/10/01/il-segreto-di-una-buona-bistecca-ma-non-solo-si-chiama-maillard/ )
Conoscete qualche altro buon sito che non dà semplici ricette ma spiegazioni?

___________________
Benvenuti nella mia cucina Vne2ao
Lemon
Lemon
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 72
Età : 29
SCALA DI DAWKINS :
Benvenuti nella mia cucina Left_bar_bleue69 / 7069 / 70Benvenuti nella mia cucina Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.11.14

Torna in alto Andare in basso

Benvenuti nella mia cucina Empty Re: Benvenuti nella mia cucina

Messaggio Da Rasputin Mer 28 Gen 2015 - 11:56

Uhm...spiegazioni di che genere? Io comunque sono solito mangiare cruda la carne wink..

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

Benvenuti nella mia cucina Merini10
Benvenuti nella mia cucina 9y7DqPaA_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Benvenuti nella mia cucina Left_bar_bleue70 / 7070 / 70Benvenuti nella mia cucina Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.