A tavola
+30
Steerpike
delfi68
loonar
mecca domenico
Akka
chef75
Ludwig von Drake
Lyallii
cofee
primaverino
Niques
Tomhet
pistacchio
BestBeast
alberto
PaperJack
don alberto
iosonoateo
Cosworth117
Avalon
interessato2
silvio
Minsky
Multiverso
Elima
*Valerio*
Rasputin
SergioAD
lupetta
Sally
34 partecipanti
Pagina 6 di 8
Pagina 6 di 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: A tavola
Lyallii ha scritto:Rasputin ha scritto:Lyallii ha scritto:Ho grigliata un bel po' di zucchine e melenzane ieri, che cacchio ci faccio ora?
Un risotto?
Come???
Alle zucchine e melanzane, di certo non ai funghi
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60927
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
..ho completato il menu' "otto giorni" ..che fatica..adesso mi tocca fare le preparazioni, metterle sottovuoto, abbatterle e surgelarle..
Uff..
Sta sera, comunque, spaghi con vongole, trito finissimo d'aglio, scalogno, un tronchetto di rosmarino, un anellino di peperoncino rosso fresco, una noce di burro, un cucchiaio d'olio extra, prezzemolo assieme al vermentino. Uno spruzzino di pepe.
Alla fine basilico trito, prezzemolo trito, mentuccia trita e una punta d'aglio spiaccicata assieme alle erbe mentre faccio saltare in padella..
Uff..
Sta sera, comunque, spaghi con vongole, trito finissimo d'aglio, scalogno, un tronchetto di rosmarino, un anellino di peperoncino rosso fresco, una noce di burro, un cucchiaio d'olio extra, prezzemolo assieme al vermentino. Uno spruzzino di pepe.
Alla fine basilico trito, prezzemolo trito, mentuccia trita e una punta d'aglio spiaccicata assieme alle erbe mentre faccio saltare in padella..
delfi68- -------------
- Numero di messaggi : 11242
Data d'iscrizione : 29.10.09
Re: A tavola
delfi68 ha scritto:..ho completato il menu' "otto giorni" ..che fatica..adesso mi tocca fare le preparazioni, metterle sottovuoto, abbatterle e surgelarle..
Uff..
Sta sera, comunque, spaghi con vongole, trito finissimo d'aglio, scalogno, un tronchetto di rosmarino, un anellino di peperoncino rosso fresco, una noce di burro, un cucchiaio d'olio extra, prezzemolo assieme al vermentino. Uno spruzzino di pepe.
Alla fine basilico trito, prezzemolo trito, mentuccia trita e una punta d'aglio spiaccicata assieme alle erbe mentre faccio saltare in padella..
Io ho mangiato la pastina :D
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Niques ha scritto:delfi68 ha scritto:..ho completato il menu' "otto giorni" ..che fatica..adesso mi tocca fare le preparazioni, metterle sottovuoto, abbatterle e surgelarle..
Uff..
Sta sera, comunque, spaghi con vongole, trito finissimo d'aglio, scalogno, un tronchetto di rosmarino, un anellino di peperoncino rosso fresco, una noce di burro, un cucchiaio d'olio extra, prezzemolo assieme al vermentino. Uno spruzzino di pepe.
Alla fine basilico trito, prezzemolo trito, mentuccia trita e una punta d'aglio spiaccicata assieme alle erbe mentre faccio saltare in padella..
Io ho mangiato la pastina :D
In ospedale?
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Ho mal di gola
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Niques ha scritto:Ho mal di gola
Thè col rum e miele, altro che pastina porcoddío
Poi sei OT, andrebbe in un thread "Geremia Lettiga"
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Possibilmente con una abbondante grattugiata di ricotta salata.Boccadorata ha scritto:Una parmigiana.Lyallii ha scritto:Ho grigliata un bel po' di zucchine e melenzane ieri, che cacchio ci faccio ora?
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Prova col vino bollito.Niques ha scritto:Ho mal di gola
Prendi un litro di vino e lo metti in un pentolino a fiamma bassa, man man che il livello scende lo reintegri fino a ricavarne un bicchiere circa.
Lo sorseggi molto lentamente in quanto scotta e all'incirca quando arrivi a metà bicchiere sicuramente riesci a trangugiarlo.
Vai subito a letto e se ti è possibile dormi anche con la testa coperta.
P.S. Come sapore è orrendo, ma è da oltre vent'anni che non vado dal dottore.
Lo faccio in ottobre e lo replico a gennaio/febbraio di ogni anno.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
mecca domenico ha scritto:Prova col vino bollito.Niques ha scritto:Ho mal di gola
Prendi un litro di vino e lo metti in un pentolino a fiamma bassa, man man che il livello scende lo reintegri fino a ricavarne un bicchiere circa.
Lo sorseggi molto lentamente in quanto scotta e all'incirca quando arrivi a metà bicchiere sicuramente riesci a trangugiarlo.
Vai subito a letto e se ti è possibile dormi anche con la testa coperta.
P.S. Come sapore è orrendo, ma è da oltre vent'anni che non vado dal dottore.
Lo faccio in ottobre e lo replico a gennaio/febbraio di ogni anno.
E io mi faccio dare consigli alimentari da te?
'ssassino!
Quando non ti vedo postare per un po' mi chiedo sempre se sei ancora vivo...
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
lupetta- -------------
- Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 11.11.10
Re: A tavola
INVIDIOSA.Niques ha scritto:mecca domenico ha scritto:Prova col vino bollito.Niques ha scritto:Ho mal di gola
Prendi un litro di vino e lo metti in un pentolino a fiamma bassa, man man che il livello scende lo reintegri fino a ricavarne un bicchiere circa.
Lo sorseggi molto lentamente in quanto scotta e all'incirca quando arrivi a metà bicchiere sicuramente riesci a trangugiarlo.
Vai subito a letto e se ti è possibile dormi anche con la testa coperta.
P.S. Come sapore è orrendo, ma è da oltre vent'anni che non vado dal dottore.
Lo faccio in ottobre e lo replico a gennaio/febbraio di ogni anno.
E io mi faccio dare consigli alimentari da te?
'ssassino!
Quando non ti vedo postare per un po' mi chiedo sempre se sei ancora vivo...
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
a me piacciono molto le farfalle, voglio provare a farla..!
___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta- -------------
- Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 11.11.10
Re: A tavola
Sei già tu una farfallina.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
graziemecca domenico ha scritto:Sei già tu una farfallina.
___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta- -------------
- Numero di messaggi : 9612
Età : 49
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 11.11.10
Re: A tavola
Stasera parmigiana...
Mammamia che rottura però friggere le melanzane!
Mammamia che rottura però friggere le melanzane!
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
Io le passo sulla piastra in ghisa senz'olio e dopo con l'imbottitura in forno e a cottura ultimata una ricca spolverata di pecorino o ancor meglio di ricotta salata.Lyallii ha scritto:Stasera parmigiana...
Mammamia che rottura però friggere le melanzane!
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Lyallii ha scritto:Stasera parmigiana...
Mammamia che rottura però friggere le melanzane!
mmm
Uno dei miei piatti preferiti
mecca domenico ha scritto:
Io le passo sulla piastra in ghisa senz'olio e dopo con l'imbottitura in forno e a cottura ultimata una ricca spolverata di pecorino o ancor meglio di ricotta salata.
Ho provato anch'io sulla piastra ma fritte e unte son più buone, per me.
___________________
La vita è incontrarsi e illuminare il buio
*Valerio*- -------------
- Numero di messaggi : 6928
Età : 51
Località : Bologna
Occupazione/Hobby : Pc-barbecue-divano-gnocca
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 15.11.08
Re: A tavola
L'unto rovina l'organismo.*Valerio* ha scritto:Ho provato anch'io sulla piastra ma fritte e unte son più buone, per me.
Anche i TdG aspettano gli unti.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
io sono specializzata in mussaka greca , però melanzane passate in piastra e patate mezze lesse, nessun fritto
___________________
cornetto al pistacchio
sono il multiaccount di lupetta
pistacchio- -------------
- Numero di messaggi : 700
Località : VENEZIA
Occupazione/Hobby : TELECOMUNICAZIONI/ ANIMALI, CIBO
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.10.12
Re: A tavola
mecca domenico ha scritto:L'unto rovina l'organismo.*Valerio* ha scritto:Ho provato anch'io sulla piastra ma fritte e unte son più buone, per me.
Anche i TdG aspettano gli unti.
Si ok, ma si campa una volta sola. E poi come dice il Rasp, non ricordo le parole esatte, voglio restituire un corpo sfruttato
___________________
La vita è incontrarsi e illuminare il buio
*Valerio*- -------------
- Numero di messaggi : 6928
Età : 51
Località : Bologna
Occupazione/Hobby : Pc-barbecue-divano-gnocca
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 15.11.08
Re: A tavola
___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla
E>en
chef75- ------------
- Numero di messaggi : 7878
Età : 49
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 12.11.09
Re: A tavola
pistacchio ha scritto:io sono specializzata in mussaka greca , però melanzane passate in piastra e patate mezze lesse, nessun fritto
Che bell'avatar!
Crunch crunch
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Ho comprato un melone stasera e l'ho pagato 5,83 euro.
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Diva ha scritto:Ho comprato un melone stasera e l'ho pagato 5,83 euro.
IL melone sarebbe quel coso piccolo giallo/arancione, giusto? (sai regione che vai...)
Oppure intendi l'anguria?
Nel primo caso proprio non ne vale la pena.
La provenienza? Non è un po' fuori stagione?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Niques ha scritto:Diva ha scritto:Ho comprato un melone stasera e l'ho pagato 5,83 euro.
IL melone sarebbe quel coso piccolo giallo/arancione, giusto? (sai regione che vai...)
Oppure intendi l'anguria?
Nel primo caso proprio non ne vale la pena.
La provenienza? Non è un po' fuori stagione?
Il melone e' questo:
In famiglia lo adoriamo tutti, quindi stasera volevo fare una cosa carina e comprarlo anche se so che non siamo propriamente in periodo di melone... pero' che prezzo! Devo dire che li valeva tutti, eh... uno dei meloni migliori che abbia mai mangiato (diciamo pure nella top 5), pochissimi semi, arancione intenso, succosissimo e dolce al punto giusto... quando l'ho aperto si e' riempita la cucina di profumo, veramente ottimo...
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Una volta accompagnai mio padre in Marocco, andammo in macchina e mio padre riempi il cofano di meloni comprati in Spagna, un cofano pieno.
Nel caldo torrido erano una manna, dolci e dissetanti, ad un certo punto ci trovammo in mezzo ad una manifestazione (parlo degli anni sessanta) di uomini armati che partivano volontari contro Israele.
Erano un po minacciosi e mio padre tirò fuori i meloni e li offrii ai bellicosi mori, quelli furono contenti e divennero socievoli.
Mio padre fatti i salamelecchi del caso mi fece segno e ce la svignammo via.
Nel caldo torrido erano una manna, dolci e dissetanti, ad un certo punto ci trovammo in mezzo ad una manifestazione (parlo degli anni sessanta) di uomini armati che partivano volontari contro Israele.
Erano un po minacciosi e mio padre tirò fuori i meloni e li offrii ai bellicosi mori, quelli furono contenti e divennero socievoli.
Mio padre fatti i salamelecchi del caso mi fece segno e ce la svignammo via.
___________________
dando venghi ? cosa ? Da Rebbibbia ? Da Reggina Celi ? No da Roma. Allora Venghi dalla Libertà !
silvio- -------------
- Numero di messaggi : 4404
Età : 64
Località : roma
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.11.09
Re: A tavola
E' proprio il caso di dire: il melone ti salva la vita.silvio ha scritto:Una volta accompagnai mio padre in Marocco, andammo in macchina e mio padre riempi il cofano di meloni comprati in Spagna, un cofano pieno.
Nel caldo torrido erano una manna, dolci e dissetanti, ad un certo punto ci trovammo in mezzo ad una manifestazione (parlo degli anni sessanta) di uomini armati che partivano volontari contro Israele.
Erano un po minacciosi e mio padre tirò fuori i meloni e li offrii ai bellicosi mori, quelli furono contenti e divennero socievoli.
Mio padre fatti i salamelecchi del caso mi fece segno e ce la svignammo via.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Acquistandoli a questi prezzi non possiamo lamentarci se fare la spesa incide troppo sul bilancio familiare.Diva ha scritto:Niques ha scritto:Diva ha scritto:Ho comprato un melone stasera e l'ho pagato 5,83 euro.
IL melone sarebbe quel coso piccolo giallo/arancione, giusto? (sai regione che vai...)
Oppure intendi l'anguria?
Nel primo caso proprio non ne vale la pena.
La provenienza? Non è un po' fuori stagione?
Il melone e' questo:
In famiglia lo adoriamo tutti, quindi stasera volevo fare una cosa carina e comprarlo anche se so che non siamo propriamente in periodo di melone... pero' che prezzo! Devo dire che li valeva tutti, eh... uno dei meloni migliori che abbia mai mangiato (diciamo pure nella top 5), pochissimi semi, arancione intenso, succosissimo e dolce al punto giusto... quando l'ho aperto si e' riempita la cucina di profumo, veramente ottimo...
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Bei ricordi Silvio..
Chissa' cosa senti dentro quando e' estate e senti odore di melone appena tagliato..
Chissa' cosa senti dentro quando e' estate e senti odore di melone appena tagliato..
delfi68- -------------
- Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.10.09
Re: A tavola
mecca domenico ha scritto:
Acquistandoli a questi prezzi non possiamo lamentarci se fare la spesa incide troppo sul bilancio familiare.
Eh, lo so, ma mica lo faccio tutti i giorni! Come dicevano i latini: una volta l'anno e' lecito impazzire.
(ora viene la Niqua e ce lo dice in lingua originale, che io non ho voglia di googlare, stamattina son pigra... )
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Diva ha scritto:
Eh, lo so, ma mica lo faccio tutti i giorni! Come dicevano i latini: una volta l'anno e' lecito impazzire.
(ora viene la Niqua e ce lo dice in lingua originale, che io non ho voglia di googlare, stamattina son pigra... )
semel in anno licet insanire (A memoria eh)
Detto latino che si riferisce al carnevale
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Mio padre (che se non avesse perso un figlio) avrebbe superato il secolo (si è spento all'età di 98 anni), diceva sempre di non portare a tavola roba che piace troppo in quanto la persona deve alzarsi da tavola con un certo languorino e mai con la pancia piena, e se proprio, di non abusare mai delle leccornie perchè sono quelle che ti fregano.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Vado a cucinare una bella pasta all'amatriciana... intanto che preparo il sugo decido se fare pennette o bucatini.
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Diva ha scritto:Vado a cucinare una bella pasta all'amatriciana... intanto che preparo il sugo decido se fare pennette o bucatini.
tvb
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Diva ha scritto:Vado a cucinare una bella pasta all'amatriciana... intanto che preparo il sugo decido se fare pennette o bucatini.
Are you joking? Bucatini is the way!
___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni
BestBeast- -----------
- Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 06.10.11
Re: A tavola
BestBeast ha scritto:Diva ha scritto:Vado a cucinare una bella pasta all'amatriciana... intanto che preparo il sugo decido se fare pennette o bucatini.
Are you joking? Bucatini is the way!
Mi hai fregato sul tempo
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Io mi sto per mangiare una bella granita con la panna!
Alla facciazza della dieta! Tanto non sarò mai piu come prima
E già so che dopo mi sentirò in colpa...
Alla facciazza della dieta! Tanto non sarò mai piu come prima
E già so che dopo mi sentirò in colpa...
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
Tu sei la dolcezza fatta persona!!
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
E perche quella faccina triste??. :*** dai dai fai un bel sorriso! Ti mando un abbraccio ok?? Lo sai che se vuoi mi puoi scrivere e sfogarti vero? Magari poi ti senti meglio ;) lo so che tu pensi che agli altri sembra una stronzata ma io lo capisco che sei giù davvero e ci siamo passati tutti e ti capiamo cicitto :) solo che credimi... Passerà!! :**
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
Niques ha scritto:tvb
Tu Vorresti Banchettare?
P.S. alla fine ho fatto i bucatini, eh!
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Diva ha scritto:Niques ha scritto:tvb
Tu Vorresti Banchettare?
P.S. alla fine ho fatto i bucatini, eh!
E dopo il bucato?
Io vado a farmi uno spuntino...
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Niques ha scritto:E dopo il bucato?
Io vado a farmi uno spuntino...
Che mangi di buono? Sott'aceti?
Dopo i bucatini avevo cucinato involtini di lonza di maiale: una fettina di prosciutto crudo, un paio di scagliette di grana e una fogliolina di salvia (stuzzicadenti da levare prima di addentare)...
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Meno male che ho cenato poco fa altrimenti con un piatto così ci sarei rimasto male.Diva ha scritto:
Dopo i bucatini avevo cucinato involtini di lonza di maiale: una fettina di prosciutto crudo, un paio di scagliette di grana e una fogliolina di salvia (stuzzicadenti da levare prima di addentare)...
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
mecca domenico ha scritto:Meno male che ho cenato poco fa altrimenti con un piatto così ci sarei rimasto male.Diva ha scritto:
Dopo i bucatini avevo cucinato involtini di lonza di maiale: una fettina di prosciutto crudo, un paio di scagliette di grana e una fogliolina di salvia (stuzzicadenti da levare prima di addentare)...
Non te gusta?
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Diva ha scritto:mecca domenico ha scritto:Meno male che ho cenato poco fa altrimenti con un piatto così ci sarei rimasto male.Diva ha scritto:
Dopo i bucatini avevo cucinato involtini di lonza di maiale: una fettina di prosciutto crudo, un paio di scagliette di grana e una fogliolina di salvia (stuzzicadenti da levare prima di addentare)...
Nonte gusta?
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60927
Età : 64
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Rasputin ha scritto:Diva ha scritto:
Nonte gusta?
Thanks!
Sally- -------------
- Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 30.10.09
Re: A tavola
Altro che, anche se una volta ho addentato un'involtio stuzzicadente compreso.Diva ha scritto:mecca domenico ha scritto:Meno male che ho cenato poco fa altrimenti con un piatto così ci sarei rimasto male.Diva ha scritto:
Dopo i bucatini avevo cucinato involtini di lonza di maiale: una fettina di prosciutto crudo, un paio di scagliette di grana e una fogliolina di salvia (stuzzicadenti da levare prima di addentare)...
Non te gusta?
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Buonissimi, ma meglio usare quelli lunghi 15 cm.
Costano leggermente di più, ma si azzera il rischio di strozzarsi.
Costano leggermente di più, ma si azzera il rischio di strozzarsi.
___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni
BestBeast- -----------
- Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 06.10.11
Pagina 6 di 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pagina 6 di 8
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Oggi alle 1:39 Da Rasputin
» freddure e humor anglosassone
Ieri alle 21:04 Da Minsky
» Elezioni USA 2024
Ven 15 Nov 2024 - 14:32 Da Minsky
» Apple Vs Samsung
Lun 11 Nov 2024 - 21:11 Da Rasputin
» Smartphone o dumbphone? C'è ancora chi lo rifiuta?
Lun 11 Nov 2024 - 21:10 Da Rasputin
» L'Albo dei Grandi dell'Umanità
Mar 5 Nov 2024 - 18:54 Da Rasputin
» Mi Maometto di traverso. Notizie dall'islam
Lun 4 Nov 2024 - 22:10 Da Rasputin
» Contante al bando "Costa troppo e favorisce l'evasione"
Mer 30 Ott 2024 - 19:32 Da Rasputin
» Estinzione del "Partito Democratico"
Dom 27 Ott 2024 - 17:42 Da marisella
» "Salutava sempre"
Sab 26 Ott 2024 - 18:23 Da Rasputin
» Kona 2015-2024
Ven 25 Ott 2024 - 23:41 Da Rasputin
» Linux e dintorni
Mer 23 Ott 2024 - 20:08 Da SergioAD
» prove e conseguenze del riscaldamento globale di origine antropica
Lun 21 Ott 2024 - 22:40 Da Rasputin
» citazioni dei forumisti e di personaggi famosi
Lun 21 Ott 2024 - 11:56 Da Minsky
» La Sindone dei Morti Viventi
Sab 19 Ott 2024 - 16:44 Da Minsky
» Pandemia di Sars-CoV-2 (III parte)
Sab 12 Ott 2024 - 22:55 Da Rasputin
» Inspecteur Jacques Clouseau
Mer 9 Ott 2024 - 20:52 Da Rasputin
» SLOGAN contro la religione
Lun 7 Ott 2024 - 12:10 Da Rasputin
» Bestemmie in allegria
Lun 7 Ott 2024 - 11:20 Da Rasputin
» Ritagli di giornale
Sab 5 Ott 2024 - 22:24 Da Rasputin