A tavola
+30
Steerpike
delfi68
loonar
mecca domenico
Akka
chef75
Ludwig von Drake
Lyallii
cofee
primaverino
Niques
Tomhet
pistacchio
BestBeast
alberto
PaperJack
don alberto
iosonoateo
Cosworth117
Avalon
interessato2
silvio
Minsky
Multiverso
Elima
*Valerio*
Rasputin
SergioAD
lupetta
Sally
34 partecipanti
Pagina 7 di 8
Pagina 7 di 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: A tavola
Altro che, anche se una volta ho addentato un'involtio stuzzicadente compreso.Diva ha scritto:mecca domenico ha scritto:Meno male che ho cenato poco fa altrimenti con un piatto così ci sarei rimasto male.Diva ha scritto:
Dopo i bucatini avevo cucinato involtini di lonza di maiale: una fettina di prosciutto crudo, un paio di scagliette di grana e una fogliolina di salvia (stuzzicadenti da levare prima di addentare)...
Non te gusta?
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Buonissimi, ma meglio usare quelli lunghi 15 cm.
Costano leggermente di più, ma si azzera il rischio di strozzarsi.
Costano leggermente di più, ma si azzera il rischio di strozzarsi.
BestBeast- -----------
- Numero di messaggi : 2926
Data d'iscrizione : 06.10.11
Re: A tavola
Be quella volta ho mangiato l'involtino e bevuto sangue anzichè vino, mica mi sono fermato, ho completato lo stesso il pranzo.BestBeast ha scritto:Buonissimi, ma meglio usare quelli lunghi 15 cm.
Costano leggermente di più, ma si azzera il rischio di strozzarsi.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
oggi sono sola a pranzo, caso eccezionale! ho pensato di prepararmi una bella insalata di riso!
___________________
Lei mi sta minacciando a me?
lupetta- -------------
- Numero di messaggi : 9612
Età : 48
Località : Roma
Occupazione/Hobby : Dubitare
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 11.11.10
Re: A tavola
Anca mi e mi sono preparato una pizza.lupetta ha scritto:oggi sono sola a pranzo, caso eccezionale! ho pensato di prepararmi una bella insalata di riso!
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Stasera noi carpaccio parmigiano spaghetti al pesto basilico
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
-
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60520
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Stasera avrei voluto mangiare a casa di rasp!
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
Rasputin ha scritto:
Stasera noi carpaccio parmigiano spaghetti al pesto basilico
Ma i tedeschi di solito che mangiano a casa ?
___________________
dando venghi ? cosa ? Da Rebbibbia ? Da Reggina Celi ? No da Roma. Allora Venghi dalla Libertà !
silvio- -------------
- Numero di messaggi : 4404
Età : 63
Località : roma
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.11.09
Re: A tavola
silvio ha scritto:Rasputin ha scritto:
Stasera noi carpaccio parmigiano spaghetti al pesto basilico
Ma i tedeschi di solito che mangiano a casa ?
Ci credi se ti dico che non ne ho granché idea?
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
-
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60520
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Ahi ahi ahi, il Ras ha perso un colpo.Rasputin ha scritto:
Ci credi se ti dico che non ne ho granché idea?
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Würstel e crauti! Non mangiano specialmente ste cose i tedeschi??
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
Lyallii ha scritto:Würstel e crauti! Non mangiano specialmente ste cose i tedeschi??
È un luogo comune esattamente come quello che gira tra i tedeschi (Gli italiani mangiano specialmente/solo pizza e spaghetti
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
-
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60520
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Ho provato e cercare qualche informazione sulla dieta seguita dai tedeschi in generale, ma ho trovato solo dieta del pastore tedesco.
___________________
dando venghi ? cosa ? Da Rebbibbia ? Da Reggina Celi ? No da Roma. Allora Venghi dalla Libertà !
silvio- -------------
- Numero di messaggi : 4404
Età : 63
Località : roma
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.11.09
Re: A tavola
se volete farvi i crauti da soli vi spiego come!
Prendete un cavolo fresco, quello a foglia liscia e molto compatto.
Dopodiche' rivoltatelo sottosopra e con delle profonde incisioni fate saltare fuori il torsolo bianco, senza disgregare tutte le attaccature delle foglie pero'..diciamo di togliere con un incisione a piramide rovesciata il nucleo del torsolo andando giu' per un 15 cm circa..
A sto punto riempite il buco che se ne ricava di sale fino! ..quattro o cinque cucchiai di sale, fino all'orlo del buco.
Riponete il cavolo in un contenitore..tipo un secchiello, una bacinella, sul balcone e coperto da un telo di stoffa per una decina di giorni, o poco piu' (dipende da quanto e' grande il cavolo)
E' pronto quando al gusto e' acidulo, classico del sapore vagamente acetoso.
Sciacquarlo bene per togliergli il sale in eccesso, dopodiche' taglizzarlo fine fine (julienne') e soffriggerlo in olio, pezzettini di bacon, qualche bacca di ginepro, una foglia d'alloro e sfumare con vino bianco. Ridurre per bene e salare se serve.
Et voila' LOS CRAUTOS!!
Prendete un cavolo fresco, quello a foglia liscia e molto compatto.
Dopodiche' rivoltatelo sottosopra e con delle profonde incisioni fate saltare fuori il torsolo bianco, senza disgregare tutte le attaccature delle foglie pero'..diciamo di togliere con un incisione a piramide rovesciata il nucleo del torsolo andando giu' per un 15 cm circa..
A sto punto riempite il buco che se ne ricava di sale fino! ..quattro o cinque cucchiai di sale, fino all'orlo del buco.
Riponete il cavolo in un contenitore..tipo un secchiello, una bacinella, sul balcone e coperto da un telo di stoffa per una decina di giorni, o poco piu' (dipende da quanto e' grande il cavolo)
E' pronto quando al gusto e' acidulo, classico del sapore vagamente acetoso.
Sciacquarlo bene per togliergli il sale in eccesso, dopodiche' taglizzarlo fine fine (julienne') e soffriggerlo in olio, pezzettini di bacon, qualche bacca di ginepro, una foglia d'alloro e sfumare con vino bianco. Ridurre per bene e salare se serve.
Et voila' LOS CRAUTOS!!
delfi68- -------------
- Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.10.09
Re: A tavola
E per conservarlo nella boccia come si trova al supermercato?
Ma è buono? Che gusto ha? Tipo la cipolla? Nn l ho mai assaggiato...
Ma è buono? Che gusto ha? Tipo la cipolla? Nn l ho mai assaggiato...
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
La marinatura al sale che ha avuto in origine lo rende cnservabile anche per mesi.
Quello del super, alla fine della soffrittura, viene posto in atmosfera modificata (oltre a qualche antiossidante e conservante vario) in genere azoto, se non mi sbaglio..ma anche un buon sottovuoto (e nelle lattine e' sottovuoto) ne allunga la conservazione fino ad un anno..circa..
Ma e' talmente buono, quello fatto in casa, che non dura piu' di un paio di settimane!
Quello del super, alla fine della soffrittura, viene posto in atmosfera modificata (oltre a qualche antiossidante e conservante vario) in genere azoto, se non mi sbaglio..ma anche un buon sottovuoto (e nelle lattine e' sottovuoto) ne allunga la conservazione fino ad un anno..circa..
Ma e' talmente buono, quello fatto in casa, che non dura piu' di un paio di settimane!
delfi68- -------------
- Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.10.09
Re: A tavola
Grazie :) !
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
Io i crauti li ho assaggiato solo una volta. Non mi piace per niente.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Oddio... ehmRasputin ha scritto:Lyallii ha scritto:Würstel e crauti! Non mangiano specialmente ste cose i tedeschi??
È un luogo comune esattamente come quello che gira tra i tedeschi (Gli italiani mangiano specialmente/solo pizza e spaghetti
Tralalà!
Lyallii ha scritto:E per conservarlo nella boccia come si trova al supermercato?
Ma è buono? Che gusto ha? Tipo la cipolla? Nn l ho mai assaggiato...
Al supermercato vendono bocce di crauti?
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Si e anche in contenitori di latta, almeno io ne ho visti...
Non li hai mai visti???
Non li hai mai visti???
___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!
E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii- -------------
- Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 19.02.13
Re: A tavola
Sisì, li compro spesso!
Ci sono quelli classici al naturale, quelli già conditi (non vale la pena prenderli), quelli vinaigrette e quelli rossi con pezzi di mela. Mooolto buoni.
Ci sono quelli classici al naturale, quelli già conditi (non vale la pena prenderli), quelli vinaigrette e quelli rossi con pezzi di mela. Mooolto buoni.
___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni
BestBeast- -----------
- Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 06.10.11
Re: A tavola
Mai mangiàti! Mai visti!
A Firenze c'è qualche paninaro che li fa!
Ma... sanno di cavolo?
Perché io mangio un po' di tutto, ma i cavoli (& co.) proprio...
A Firenze c'è qualche paninaro che li fa!
Ma... sanno di cavolo?
Perché io mangio un po' di tutto, ma i cavoli (& co.) proprio...
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Il sapore è un po' differente dalla classica verza cotta, perché questa è fermentata!
È più acidula indubbiamente, forse anche più dolciastra.. Provali!
Io li faccio alla maniera classica, come ha spiegato Delfi, e cotta sempre unitamente a wurstelloni (affumicati o bianchi) e un litro di birra helles. Che bontà!
È più acidula indubbiamente, forse anche più dolciastra.. Provali!
Io li faccio alla maniera classica, come ha spiegato Delfi, e cotta sempre unitamente a wurstelloni (affumicati o bianchi) e un litro di birra helles. Che bontà!
___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni
BestBeast- -----------
- Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 06.10.11
delfi68- -------------
- Numero di messaggi : 11242
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.10.09
BestBeast- -----------
- Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 06.10.11
Re: A tavola
Ieri sono andato a cena fuori ospite da un coppia di amici che hanno un ristorante, tutto pesce crudo, buonissimo, fatto in tanti modi.
Era tanto che non mangiavo il vero crudo di pesce.
Il Sushi mi piace pure, ma subisce dei trattamenti, è buono ma diverso.
Quello di ieri, dagli scampi, gamberi, pesce crudo tagliato a strisce, una bontà.
Poi l'unica cosa cotta credo uno stoccafisso mantecato e polenta bianca che era una delizia.
Ho bevuto come una spugna, ma una bella mangiata.
Era tanto che non mangiavo il vero crudo di pesce.
Il Sushi mi piace pure, ma subisce dei trattamenti, è buono ma diverso.
Quello di ieri, dagli scampi, gamberi, pesce crudo tagliato a strisce, una bontà.
Poi l'unica cosa cotta credo uno stoccafisso mantecato e polenta bianca che era una delizia.
Ho bevuto come una spugna, ma una bella mangiata.
___________________
dando venghi ? cosa ? Da Rebbibbia ? Da Reggina Celi ? No da Roma. Allora Venghi dalla Libertà !
silvio- -------------
- Numero di messaggi : 4404
Età : 63
Località : roma
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.11.09
Re: A tavola
silvio ha scritto:Ieri sono andato a cena fuori ospite da un coppia di amici che hanno un ristorante, tutto pesce crudo, buonissimo, fatto in tanti modi.
Era tanto che non mangiavo il vero crudo di pesce.
Il Sushi mi piace pure, ma subisce dei trattamenti, è buono ma diverso.
Quello di ieri, dagli scampi, gamberi, pesce crudo tagliato a strisce, una bontà.
Poi l'unica cosa cotta credo uno stoccafisso mantecato e polenta bianca che era una delizia.
Ho bevuto come una spugna, ma una bella mangiata.
Io lo ho imparato l'anno scorso a Spezia e adesso lo faccio anche a casa
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
-
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60520
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Lo stoccafisso o il crudo ?
___________________
dando venghi ? cosa ? Da Rebbibbia ? Da Reggina Celi ? No da Roma. Allora Venghi dalla Libertà !
silvio- -------------
- Numero di messaggi : 4404
Età : 63
Località : roma
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.11.09
Re: A tavola
silvio ha scritto:Lo stoccafisso o il crudo ?
Piatto di crudità, con gamberi di varia sorte, tartara di tonno, polipetti trigliette di scoglio ecc. non ho trovato la foto te la volevo far vedere
Ma la trovi sul mio FB asp
eccola
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4444763207912&set=a.4360985593524.172156.1554356181&type=1&theater
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
-
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60520
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Pesce crudo? sarà anche buono, ma lo lascio agli altri.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
mecca domenico ha scritto:Pesce crudo? sarà anche buono, ma lo lascio agli altri.
Grazie!
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
-
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60520
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Bisogna abbandonare una cultura culinaria ed aprirsi alle novità
___________________
dando venghi ? cosa ? Da Rebbibbia ? Da Reggina Celi ? No da Roma. Allora Venghi dalla Libertà !
silvio- -------------
- Numero di messaggi : 4404
Età : 63
Località : roma
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.11.09
Re: A tavola
silvio ha scritto:Bisogna abbandonare una cultura culinaria ed aprirsi alle novità
ahah, culinaria
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Niques ha scritto:silvio ha scritto:Bisogna abbandonare una cultura culinaria ed aprirsi alle novità
ahah, culinaria
È vecchia
___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)
-
Rasputin- ..............
- Numero di messaggi : 60520
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 28.10.09
Re: A tavola
Rasputin ha scritto:Niques ha scritto:silvio ha scritto:Bisogna abbandonare una cultura culinaria ed aprirsi alle novità
ahah, culinaria
È vecchia
Dillo al Niquo, l'altro dì ci ho messo mezz'ora a fargliela capire - e l'ha capìta davvero solo più tardi, mentre parlava di non so che, dicendo che X e Y andavano a giro a "culi in aria" e io mi sono rotolata (ma lui mi ha guardata con fare molto snob)
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Rasputin ha scritto:mecca domenico ha scritto:Pesce crudo? sarà anche buono, ma lo lascio agli altri.
Grazie!
Prego
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
silvio ha scritto:Bisogna abbandonare una cultura culinaria ed aprirsi alle novità
Qualche anno fa, mio cognato è finito in ospedale insieme alla moglie e alla per il pesce non cotto a fondo come lo faccio io (sapore eccezionale come lo preparava lui).
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
Un rischio c'è nel provare, meglio non rischiare dici tu, non hai tutti i torti.
___________________
dando venghi ? cosa ? Da Rebbibbia ? Da Reggina Celi ? No da Roma. Allora Venghi dalla Libertà !
silvio- -------------
- Numero di messaggi : 4404
Età : 63
Località : roma
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 29.11.09
Re: A tavola
silvio ha scritto:Un rischio c'è nel provare, meglio non rischiare dici tu, non hai tutti i torti.
Se proprio si vuol provare (anche perchè se non si prova è meglio non vivere), farlo sempre con piccole dosi.
mecca domenico- -----------
- Numero di messaggi : 1793
Età : 77
Località : Avigliano (PZ)
Occupazione/Hobby : fai da te di tutto di più
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.05.09
Re: A tavola
quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
iosonoateo- -------------
- Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 02.10.12
Re: A tavola
iosonoateo ha scritto:quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
boh? il pesce ha poche calorie, il riso non proprio poche, il fritto tempura di più ancora
___________________
cornetto al pistacchio
sono il multiaccount di lupetta
pistacchio- -------------
- Numero di messaggi : 700
Località : VENEZIA
Occupazione/Hobby : TELECOMUNICAZIONI/ ANIMALI, CIBO
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.10.12
Re: A tavola
grazie pistacchia e bentornatapistacchio ha scritto:iosonoateo ha scritto:quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
boh? il pesce ha poche calorie, il riso non proprio poche, il fritto tempura di più ancora
___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
iosonoateo- -------------
- Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 02.10.12
Re: A tavola
pistacchio ha scritto:iosonoateo ha scritto:quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
boh? il pesce ha poche calorie, il riso non proprio poche, il fritto tempura di più ancora
Ueeeeeeeeeeeehh!
Ma bentornata!!!
Che fine avevi fatto?
Tutto OK?
Piacere di rileggerti, carissima!
primaverino- -------------
- Numero di messaggi : 5113
Età : 60
Località : variabile
Occupazione/Hobby : sedentario
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 18.10.12
Re: A tavola
sono un po' latitante, ma non ho intenzione di sparire e stare senza di voi
___________________
cornetto al pistacchio
sono il multiaccount di lupetta
pistacchio- -------------
- Numero di messaggi : 700
Località : VENEZIA
Occupazione/Hobby : TELECOMUNICAZIONI/ ANIMALI, CIBO
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 31.10.12
Re: A tavola
Le calorie sono un falso problema.iosonoateo ha scritto:quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
Il riso glutinoso con cui viene fatto il sushi è altamente glicemico, così come tutti i piatti fatti con farina di riso (es: tempura) mentre il sushimi essendo solo pesce crudo ha un indice glicemico pari a zero.
___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)
.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima- -----------
- Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 20.06.11
Re: A tavola
quindi non ingrassa?Boccadorata ha scritto:Le calorie sono un falso problema.iosonoateo ha scritto:quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
Il riso glutinoso con cui viene fatto il sushi è altamente glicemico, così come tutti i piatti fatti con farina di riso (es: tempura) mentre il sushimi essendo solo pesce crudo ha un indice glicemico pari a zero.
___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
iosonoateo- -------------
- Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 02.10.12
Re: A tavola
Il sushi e la tempura: si, il sashimi: noiosonoateo ha scritto:quindi non ingrassa?Boccadorata ha scritto:Le calorie sono un falso problema.iosonoateo ha scritto:quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
Il riso glutinoso con cui viene fatto il sushi è altamente glicemico, così come tutti i piatti fatti con farina di riso (es: tempura) mentre il sushimi essendo solo pesce crudo ha un indice glicemico pari a zero.
___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)
.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima- -----------
- Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 20.06.11
Re: A tavola
ok grazieBoccadorata ha scritto:Il sushi e la tempura: si, il sashimi: noiosonoateo ha scritto:quindi non ingrassa?Boccadorata ha scritto:Le calorie sono un falso problema.iosonoateo ha scritto:quante calorie ha il sushi o i piatti giapponesi in generale?
Il riso glutinoso con cui viene fatto il sushi è altamente glicemico, così come tutti i piatti fatti con farina di riso (es: tempura) mentre il sushimi essendo solo pesce crudo ha un indice glicemico pari a zero.
___________________
stato dell umore in tempo reale:"servizio momentaneamente non disponibile"
sono il fidanzatino (boy toy) di lupetta
iosonoateo- -------------
- Numero di messaggi : 4081
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 02.10.12
Re: A tavola
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Re: A tavola
Gli insetti hanno una resa proteica di molto maggiore, e sono allevabili molto più economicamente, rispetto ai mammiferi. Se le società industrializzate si decidessero a mangiarli, avremmo risolto un bel po' di problemi.
___________________
No abstraction without representation
Steerpike- -----------
- Numero di messaggi : 2509
Località : ∫ -(∂ℋ/∂p) dt
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 01.02.12
Re: A tavola
Steerpike ha scritto:Gli insetti hanno una resa proteica di molto maggiore, e sono allevabili molto più economicamente, rispetto ai mammiferi. Se le società industrializzate si decidessero a mangiarli, avremmo risolto un bel po' di problemi.
potrebbero essere trattati in modo da non presentarsi nella loro forma e risolvere il problema (soprattutto mio) dello schifo ad infilarsi scarafaggi in bocca.
loonar- ----------
- Numero di messaggi : 17345
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 10.03.11
Re: A tavola
Sì, la considerazione è per lo più estetica... fanno senso, come quel coso inglobato nella gelatina...
Loonar chissà quanti te ne mangi mentre ronfi...
Loonar chissà quanti te ne mangi mentre ronfi...
___________________
- Sì... mi chiamano Mimì! Ma il mio nome è Lucia!
- Ebbè, ovvio. Ma come avrò fatto a non capirlo?
Niques- -------------
- Numero di messaggi : 6778
SCALA DI DAWKINS :
Data d'iscrizione : 26.11.10
Pagina 7 di 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Pagina 7 di 8
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Dom 28 Apr 2024 - 21:36 Da Rasputin
» Apple vs Samsung
Dom 28 Apr 2024 - 21:03 Da Minsky
» Estinzione del "Partito Democratico"
Dom 28 Apr 2024 - 18:03 Da Minsky
» Paura, isolamento, odio sociale, malessere: ecco la Phobocrazia
Dom 28 Apr 2024 - 18:02 Da Minsky
» La classifica delle parole di senso compiuto che sembrano bestemmie ma non lo sono
Dom 28 Apr 2024 - 17:59 Da Minsky
» La roulette russa dei vaccini
Sab 27 Apr 2024 - 12:21 Da Rasputin
» Dimostrazione del'esistenza di Dio.
Gio 25 Apr 2024 - 19:27 Da Koan
» SLOGAN contro la religione
Gio 25 Apr 2024 - 14:48 Da Minsky
» Jokes - jokes - jokes (II parte)
Gio 25 Apr 2024 - 14:45 Da Minsky
» Putin invade l'Ucraina?
Gio 25 Apr 2024 - 14:42 Da Minsky
» Papa
Gio 25 Apr 2024 - 14:39 Da Minsky
» prove e conseguenze del riscaldamento globale di origine antropica
Dom 21 Apr 2024 - 13:10 Da Rasputin
» Hei là !
Gio 18 Apr 2024 - 21:53 Da Minsky
» L'Albo dei Grandi dell'Umanità
Mar 9 Apr 2024 - 22:14 Da Minsky
» Scacchi
Mar 9 Apr 2024 - 7:58 Da Koan
» Le Distrazioni di Gesù: un'auto su processione, 1 morto e 10 feriti.
Gio 4 Apr 2024 - 18:26 Da Rasputin
» Gli Italopitechi e il default prossimo venturo
Mer 3 Apr 2024 - 18:11 Da Rasputin
» Storie con la morale
Mer 3 Apr 2024 - 17:32 Da Minsky
» citazioni dei forumisti e di personaggi famosi
Mer 3 Apr 2024 - 17:28 Da Minsky
» Matematica.
Mer 3 Apr 2024 - 17:25 Da Minsky