Atei Italiani
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

tutti chef in cucina..

+35
Lyallii
Faria
loonar
pistacchio
PaperJack
BestBeast
Sally
Kirei
Elima
don alberto
airava
Minsky
etabeta52
ocelot
alec
Muriel
lupetta
Ludwig von Drake
alberto
chef75
uoz
Niques
abigail
Admin
Avalon
Kaworu
Phoenix
Holubice
davide
SergioAD
Rasputin
*Valerio*
Cosworth117
The Undertaker
delfi68
39 partecipanti

Pagina 15 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Successivo

Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da alberto Mar 15 Ott 2013 - 13:21

strafigo! fingers crossed...

alberto
-----------
-----------

Numero di messaggi : 2599
Data d'iscrizione : 26.12.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da delfi68 Mar 15 Ott 2013 - 13:28

..ho le dita già intrecciate come una treccia..il problema è che sono di entrambe le mani..non riesco nemmeno più a pisciareeeee...

delfi68
-------------
-------------

Numero di messaggi : 11242
Data d'iscrizione : 29.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Ven 8 Nov 2013 - 9:54

Delfi, legalo con uno spago e reggilo coi denti ahahahahahah 

No, scusate mi è scappato... mgreen 


Lya, dicevamo dei piccioni.
Posto che è decisamente meglio evitare di abbattere quelli di piazza che vivono di smog e mozziconi, i piccioni vengono allevati alla stregua dei polli, e soprattutto nelle Marche sono considerati un ottimo piatto.
Un piccione è grande più o meno come un galletto Vallespluga, per capirci, e solitamente vengono venduti spennati, ma non eviscerati, anche perché con le interiora si fa il sughetto.
Mentre non toccherei mai gli uccellini, frutto di caccia di frodo, illegale e orrenda nelle modalità, il piccione di allevamento requiem all'anima sua lo cucino volentieri perché l'ingegnere lo adora: io preferisco in umido, con battuto di lardo e brunoise di sedano-carota-cipolla... o al forno, semplice o ripieno... insomma, come faresti un pollo nano. Tende a seccare perché la carne è poca, ma è l'unico accorgimento da tenere presente.
Vuoi le foto del piatto dell'ingegnere di stasera? mgreen 

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da BestBeast Ven 8 Nov 2013 - 9:57

Lyallii ha scritto:Avalon vi mangiate gli uccelli????
Blehhhh !!!!!!!
No davvero come si cucinano gli uccelli???
Più o meno come il pollomgreen mgreen 
Il piccione è buono!

___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni

BestBeast
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Ven 8 Nov 2013 - 10:25

A me non piacciono ne' il pollo, ne' gli uccellini. Nella mia zona li fanno "allo spiedo", hanno un sapore veramente disgustoso. Io credo di star per diventare vegetariana... o meglio, non IO, ma il mio corpo me lo sta imponendo con un netto rifiuto della carne... quando ce l'ho nel piatto mi si chiude lo stomaco.

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Elima Ven 8 Nov 2013 - 10:27

Diva ha scritto:A me non piacciono ne' il pollo, ne' gli uccellini. Nella mia zona li fanno "allo spiedo", hanno un sapore veramente disgustoso. Io credo di star per diventare vegetariana... o meglio, non IO, ma il mio corpo me lo sta imponendo con un netto rifiuto della carne... quando ce l'ho nel piatto mi si chiude lo stomaco.
welcome 

___________________
"Primo di tutti fu il Caos" Esiodo (Theog. 116)

.....Allora capii che veramente ero il più sapiente perché ero l'unico a sapere di non sapere....(Socrate)
Elima
Elima
-----------
-----------

Femmina Numero di messaggi : 2362
Età : 66
Località : Napoli
Occupazione/Hobby : Impiegata, lettura, vela, subacquea
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue50 / 7050 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 20.06.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da BestBeast Ven 8 Nov 2013 - 10:28

Ahia.. Peggiori velocemente, Diva!
Scherzo, ahah:carneval: carneval carneval

___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni

BestBeast
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Ven 8 Nov 2013 - 10:32

@ Elima: sei vegetariana?

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Ven 8 Nov 2013 - 10:57

BestBeast ha scritto:Ahia.. Peggiori velocemente, Diva!
quoto.. 

Prima agnostica, ora vegetariana... diffidente Dove andrai a finire? noo 

carneval 

Diva... :***************

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Lyallii Ven 8 Nov 2013 - 10:59

Diva ti capisco!
A parte il pollo che sapete mi disgusta, è tantissimo tempo che non mangio carne ma non di proposito, non mi va, come dici tu mi si chiude lo stomaco...
Ma non so con cosa integrare, legumi non ne mangio, il pesce non lo so cucinare....

Avalon grazie per le spiegazioni :)!

Io vorrei provare a cucinare qualcosa di diverso che magari piaccia anche a mio figlio ma non so proprio cosa.... Mi sembra tutto complicato a legger su internet!
Pensavo a polpettine di pesce o involtini vari...
Lui ultimamente è diventato schizzinoso, praticamente vuole mangiar solo pasta con l olio, cotolette, polpette, carote crude, pizza e pane.
La frutta la mangia almeno.
E mi cerca sempre porcherie.... Cosa che prima non faceva...
Ho provato le polpette di verdure ma non ne vuole.... Forse perchè ci son i broccoli...
Solo e sempre carne e pasta e pizza, ogni tanto i bastoncini di pesce....
E mi cerca sempre i wustel che ha assaggiato in pizzeria, ho provato a fargli assaggiare la salsiccia ma dice ' che schifo '....
L altro giorno nella pasta con l olio ho provato a metter una patata schiacciata che nemmeno si vedeva, non ne ha voluto!!
All asilo qualcosa assaggia ma a casa s impunta e non cede!

___________________
Il mio amante virtuale è un paperotto iperglutinico!

E il mio zito virtuale è fuxino!!
Lyallii
Lyallii
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4699
Età : 40
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 19.02.13

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Ven 13 Dic 2013 - 17:43

Ecco qui la ricetta della cena forumistica di mercoledì!
Le proporzioni sono all'incirca per sei persone... in realtà ho comprato un paio di chili e quasi mezzo di ossobuchi poi li ho cucinati in due modi diversi perché a tavola c'erano due astemi.

Ossobuchi alla Guinness

1,5 kg di ossobuchi di manzo/vitellone
sei cipolle grosse, bianche o dorate
due cucchiai di strutto
mezzo litro di Guinness
sale, aglio, timo fresco

Serve un tegame/padellone/paellera a fondo spesso e pesante, e grande abbastanza perché la carne stia stesa in un solo strato.
Scioglierci dentro lo strutto con due o tre spicchi d'aglio schiacciati, e quando inizia a essere caldo versare le foglioline di timo che sfriccicheranno scoppiettando e mandando un profumino delizioso e quindi le cipolle affettate finissime con la mandolina (lo so, BB; la mandolina dell'ingegnere non taglia, le mie mani sono zoppe, quindi le mie cipolle erano a troccoli - ma tu tagliale fini che è meglio  mgreen ) e lasciarle rosolare a fiamma dolce finché non si sono ammorbidite, asciugate e scurite.
Nel frattempo, tagliuzzare con un coltello affilato il bordo connettivo dei pezzi di carne perché non si arriccino in cottura, quindi infarinarli bene da tutti i lati.
Ammucchiare un po' le cipolle, sdraiare gli ossibuchi nel grasso di cottura e ricoprirli con le cipolle. Dopo una breve rosolatura, una volta dorati, girarli lasciandoli rosolare un altro po'.
Salare, e versare tutta la birra portandola a bollore a fiamma viva, per poi abbassarla al minimo.
Lasciare cuocere per qualche ora a fuoco dolcissimo, devono appena appena sobbollire, e a pentola coperta. I miei li ho scoperti dopo circa quattro ore di cottura lentissima per dagli un ultimo quartino d'ora di bollore vivo e addensare il sugo.

Il giorno dopo scaldati sono ancora più buoni...




Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da BestBeast Sab 14 Dic 2013 - 0:02

Che bello, non vedo l'ora di provarla!  balla

___________________
Lei è cattolico? Allora mi perdoni

BestBeast
-----------
-----------

Maschio Numero di messaggi : 2926
Occupazione/Hobby : Pescatore di uomini
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 11:19

Qualche idea per un'insalata mista un po' particolare da fare come antipasto per Natale?

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 11:24

Arance rosse pelate a vivo, cuori di carciofi crudi affettati fini fini e olive nere a pezzetti, condito con olio d'oliva buono e un po' di sale.

Indivia, spinacini, semi di melograno.

A cubetti fini: sedano, carota, finocchio, condito con erbe di Provenza, sale, olio, aceto balsamico.

Cavolo rosso affettato finissimo, con uvetta e pinoli, condito con olio, aceto di mele, sale.


Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 11:31

Ma grazie! :* Quante idee! :D Riferirò in cucina.  mgreen 

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 11:39

Se serve son qui - il cavolo rosso è più buono preparato e condito il giorno prima.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da *Valerio* Mar 24 Dic 2013 - 11:51

Val...
C'ho il radicchio un po' amaro in padella...
A parte qualche goccia di limone o di arancia (suggerimento trovato googlando) tu conosci qualche altro rimedio?

___________________
La vita è incontrarsi e illuminare il buio
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Bs19011

*Valerio*
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6928
Età : 50
Località : Bologna
Occupazione/Hobby : Pc-barbecue-divano-gnocca
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 15.11.08

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Sally Mar 24 Dic 2013 - 12:19

Avalon ha scritto:Arance rosse pelate a vivo, cuori di carciofi crudi affettati fini fini e olive nere a pezzetti, condito con olio d'oliva buono e un po' di sale.

Indivia, spinacini, semi di melograno.

A cubetti fini: sedano, carota, finocchio, condito con erbe di Provenza, sale, olio, aceto balsamico.

Cavolo rosso affettato finissimo, con uvetta e pinoli, condito con olio, aceto di mele, sale.


 eeeeeeek 


La prima poi deve essere un'esperienza sublime... io adoro le arance. In sicilia ho mangiato un'insalata con carpaccio di tonno sul letto di finocchio e arancia affettati finemente... l'ho sognato per mesi.  mgreen 

Sally
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 4876
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue0 / 700 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 30.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:22

Valerio, scusa, ero dietro al bucato e non t'ho visto subito.
Non so di che tpo di radicchio parli, ma lo stempererei aggiungengo una manciata di uvetta e noci in padella e glassa di aceto balsamico a freddo in tavola... o altrimenti se ne hai in casa, aggiungi in padella una verdura addolcente, che sia bietola o carota a dadini.
E' che a me l'amaro piace...

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:23

Infatti, Diva, la faccio in due versioni, con i carciofi in stagione o col finocchio. E' buona anche con il cappuccio bianco o con le rapine dolci.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da *Valerio* Mar 24 Dic 2013 - 12:29

Avalon ha scritto:Valerio, scusa, ero dietro al bucato e non t'ho visto subito.
Non so di che tpo di radicchio parli, ma lo stempererei aggiungengo una manciata di uvetta e noci in padella e glassa di aceto balsamico a freddo in tavola... o altrimenti se ne hai in casa, aggiungi in padella una verdura addolcente, che sia bietola o carota a dadini.
E' che a me l'amaro piace...

Anche a me piace l'amaro ma questo è un po' troppo.
Comunque se si arriva tardi al trattamento perchè è ormai tutto a cuocere gli agrumi risolvono molto il problema.

Comunque...
cwm23 

Da oggi sono razzista anche io.
Il radicchio di Chioggia dovrebbe essere espulso a calci in culo dai campi di coltivazione e sostituito con quello di Treviso.  mgreen

___________________
La vita è incontrarsi e illuminare il buio
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Bs19011

*Valerio*
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 6928
Età : 50
Località : Bologna
Occupazione/Hobby : Pc-barbecue-divano-gnocca
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 15.11.08

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:39

Non mi toccare il radicchio di Chioggia - salame te che lo hai adoperato  carneval 
A me piace da matti spadellato perché è amaro come i rimpianti, ma per chi è normale conviene lessarlo prima, che s'addolcisce. Se no Treviso, o Castelfranco che secondo me è il più dolce.

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 12:43

Diva ha scritto:
Avalon ha scritto:Arance rosse pelate a vivo, cuori di carciofi crudi affettati fini fini e olive nere a pezzetti, condito con olio d'oliva buono e un po' di sale.

Indivia, spinacini, semi di melograno.

A cubetti fini: sedano, carota, finocchio, condito con erbe di Provenza, sale, olio, aceto balsamico.

Cavolo rosso affettato finissimo, con uvetta e pinoli, condito con olio, aceto di mele, sale.


 eeeeeeek 


La prima poi deve essere un'esperienza sublime...
La prima è l'idea che ha avuto più successo, punteremo su quella. :si si: Grazie Val. bacio


Ultima modifica di Fux89 il Mar 24 Dic 2013 - 12:46 - modificato 1 volta. (Motivazione : Diocane le emoticon!)

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Avalon Mar 24 Dic 2013 - 12:51

Prego tesoro! Mi fa davvero piacere 'essere' alla tavola della tua famiglia in un giorno di festa  mgreen 

Ti voglio bene bacio

Avalon
-------------
-------------

Femmina Numero di messaggi : 7602
Età : 50
Località : Cagli
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 22.02.10

http://www.avalon451.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Ospite Mar 24 Dic 2013 - 12:59

Anch'io ti voglio bene. :) bacio

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Mar 24 Dic 2013 - 13:51

*Valerio* ha scritto:Val...
C'ho il radicchio un po' amaro in padella...
A parte qualche goccia di limone o di arancia (suggerimento trovato googlando) tu conosci qualche altro rimedio?

Facci un risotto  wink.. 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Merini10- tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Rusp_c10
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 CIAcsAME_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60462
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Cosworth117 Sab 15 Feb 2014 - 13:49

Tirosù il topic delle ricette. Stasera volevo cucinare dei cordon bleu per me e mia sorella.

http://ricette.giallozafferano.it/Cordon-bleu.html

Mi son fatto tagliare delle fette larghe e non spesse. Purtroppo il contrario di quello che diceva la ricetta. Dunque se non erro devo mettere dei stuzzicadenti ai lati per non fare uscire nulla.

Riempio con prosciutto e mozzarella. Impano con uova e pangrattato...

In un'altra ricetta addirittura utilizzano i corn flakes tritati:

http://imenudibenedetta.blogspot.com/2013/04/cordon-bleu-di-pollo.html

Suggerimenti?

P.S. Non ho mai cucinato nulla di ricettoso. Solo cose basilari come pasta, albumi, e robe varie per la mia alimentazione, ma senza alcuna preparazione. Vorrei cimentarmi nella cucina senza ambizioni da Masterchef.

___________________
"Le cose che sono incurvate non hanno bisogno di archi; le cose che sono diritte non hanno bisogno di righe; le cose che sono rotonde non hanno bisogno di compassi; le cose che sono rettangolari non hanno bisogno di squadre; le cose che si incollano non hanno bisogno di colla; le cose che vanno insieme non hanno bisogno di corde”

Chuang-Tzu
Cosworth117
Cosworth117
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 9172
Età : 31
Località : Dove se magna
Occupazione/Hobby : Essere sempre in minoranza
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 04.09.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da chef75 Sab 15 Feb 2014 - 15:55

Non abbondare di mozzarella se no c'è il rischio che esca mentre li friggi con conseguente casino.

___________________
Quando la maggior parte di una società è stupida allora la prevalenza del cretino diventa dominante e inguaribile.
Carlo M. Cipolla

E>en
chef75
chef75
------------
------------

Maschio Numero di messaggi : 7878
Età : 48
Località : una cucina
Occupazione/Hobby : Casalinghe italiane.
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 12.11.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Cosworth117 Sab 15 Feb 2014 - 19:32

Ok grazie. Ora provo e poi pubblico le foto del disastro.

___________________
"Le cose che sono incurvate non hanno bisogno di archi; le cose che sono diritte non hanno bisogno di righe; le cose che sono rotonde non hanno bisogno di compassi; le cose che sono rettangolari non hanno bisogno di squadre; le cose che si incollano non hanno bisogno di colla; le cose che vanno insieme non hanno bisogno di corde”

Chuang-Tzu
Cosworth117
Cosworth117
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 9172
Età : 31
Località : Dove se magna
Occupazione/Hobby : Essere sempre in minoranza
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 04.09.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Sab 15 Feb 2014 - 19:44

Cosworth117 ha scritto:Ok grazie. Ora provo e poi pubblico le foto del disastro.

Bella idea quella delle foto! Chef tu ne hai alcune dei miei di disastri, ti autorizzo a postarle.

Poi ne metto anch'io di nuove uah uah

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Merini10- tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Rusp_c10
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 CIAcsAME_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60462
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Cosworth117 Sab 15 Feb 2014 - 20:28

Disastro rimandato a domani. Mia madre ha scongelato il pollo troppo tardi. Io nel pome non c'ero... Va be'... Ho fatto una pasta con fiocchi di latte, olio evo e pezzetti di bresaola. Pensavo fosse una buona idea. All'inizio era buona, ma dopo un pò sdegna. Era meglio meno condimento.

___________________
"Le cose che sono incurvate non hanno bisogno di archi; le cose che sono diritte non hanno bisogno di righe; le cose che sono rotonde non hanno bisogno di compassi; le cose che sono rettangolari non hanno bisogno di squadre; le cose che si incollano non hanno bisogno di colla; le cose che vanno insieme non hanno bisogno di corde”

Chuang-Tzu
Cosworth117
Cosworth117
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 9172
Età : 31
Località : Dove se magna
Occupazione/Hobby : Essere sempre in minoranza
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 04.09.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Sab 15 Feb 2014 - 20:33

Cosworth117 ha scritto:Disastro rimandato a domani. Mia madre ha scongelato il pollo troppo tardi. Io nel pome non c'ero... Va be'... Ho fatto una pasta con fiocchi di latte, olio evo e pezzetti di bresaola. Pensavo fosse una buona idea. All'inizio era buona, ma dopo un pò sdegna. Era meglio meno condimento.

Toh

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Img_73136871613545-1l9jvx

in agosto a casa di chef, poi il 10 gennaio a casa mia con la mia compagna

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 20140110_2105074sk59

 mgreen 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Merini10- tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Rusp_c10
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 CIAcsAME_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60462
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Cosworth117 Sab 15 Feb 2014 - 20:40

I disastri di cui parlavi, eh?  lingua 

___________________
"Le cose che sono incurvate non hanno bisogno di archi; le cose che sono diritte non hanno bisogno di righe; le cose che sono rotonde non hanno bisogno di compassi; le cose che sono rettangolari non hanno bisogno di squadre; le cose che si incollano non hanno bisogno di colla; le cose che vanno insieme non hanno bisogno di corde”

Chuang-Tzu
Cosworth117
Cosworth117
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 9172
Età : 31
Località : Dove se magna
Occupazione/Hobby : Essere sempre in minoranza
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 04.09.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Sab 15 Feb 2014 - 20:42

Cosworth117 ha scritto:I disastri di cui parlavi, eh?  lingua 

Posso solo raccomandare. Chiedi a chef come si fa, il pesce crudo è una figata  occhiali 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Merini10- tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Rusp_c10
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 CIAcsAME_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60462
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Sab 15 Feb 2014 - 20:47

E questo a casa della mia compagna durante una visita di chef qua da noi:

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Caviarnjjia

Preparazione by chef  ok 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Merini10- tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Rusp_c10
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 CIAcsAME_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60462
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Cosworth117 Sab 15 Feb 2014 - 20:48

Ma sono crudi?

___________________
"Le cose che sono incurvate non hanno bisogno di archi; le cose che sono diritte non hanno bisogno di righe; le cose che sono rotonde non hanno bisogno di compassi; le cose che sono rettangolari non hanno bisogno di squadre; le cose che si incollano non hanno bisogno di colla; le cose che vanno insieme non hanno bisogno di corde”

Chuang-Tzu
Cosworth117
Cosworth117
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 9172
Età : 31
Località : Dove se magna
Occupazione/Hobby : Essere sempre in minoranza
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 04.09.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Sab 15 Feb 2014 - 20:50

Cosworth117 ha scritto:Ma sono crudi?

Ovvio  mgreen 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Merini10- tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Rusp_c10
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 CIAcsAME_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60462
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Rasputin Dom 16 Feb 2014 - 20:28

Ieri sera

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Ravioli95koy

 mgreen 

___________________
You think normal people just wake up one morning and decide they're going to work in a prison? They're perverts, every last one of them. (Vanessa)

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Merini10- tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Rusp_c10
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 CIAcsAME_o
Rasputin
Rasputin
..............
..............

Maschio Numero di messaggi : 60462
Età : 63
Località : Augusta vindelicorum
Occupazione/Hobby : On the run
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 28.10.09

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Cosworth117 Lun 17 Feb 2014 - 1:40

Ecco i miei disastri. Penso che come prima volta in cucina non sia male... Il piatto era buono comunque.

Il mio:

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 1780954_10202280995880578_1208501705_o

Piatto per mia sorella:

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 1655643_10202280998760650_1898274829_o

___________________
"Le cose che sono incurvate non hanno bisogno di archi; le cose che sono diritte non hanno bisogno di righe; le cose che sono rotonde non hanno bisogno di compassi; le cose che sono rettangolari non hanno bisogno di squadre; le cose che si incollano non hanno bisogno di colla; le cose che vanno insieme non hanno bisogno di corde”

Chuang-Tzu
Cosworth117
Cosworth117
-------------
-------------

Maschio Numero di messaggi : 9172
Età : 31
Località : Dove se magna
Occupazione/Hobby : Essere sempre in minoranza
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue69 / 7069 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 04.09.10

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Minsky Ven 1 Lug 2022 - 13:23

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Ht9Z91VM_o

___________________
Semino dove non mieterò e spargo dove non raccoglierò
Minsky
Minsky
--------------
--------------

Maschio Numero di messaggi : 27360
Età : 69
Località : Codroipo
Occupazione/Hobby : ateo guerriero
SCALA DI DAWKINS :
tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Left_bar_bleue70 / 7070 / 70tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Right_bar_bleue

Data d'iscrizione : 06.10.11

Torna in alto Andare in basso

tutti chef in cucina.. - Pagina 16 Empty Re: tutti chef in cucina..

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 15 di 16 Precedente  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Successivo

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.